AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我八年初恋都分了,你们忧伤啥 [打印本页]

作者: 火眼蟑螂    时间: 6-11-2011 10:30
标题: 我八年初恋都分了,你们忧伤啥
这故事很长,而且绝对是我这辈子都不想说的故事。总之我就不明白了,我8年感情无奈分手都憋得住,大家就看开点吧。

有些感情有缘无份,有些感情有份无缘
作者: 糯米老虎    时间: 6-11-2011 10:33
每个人都有不同的伤啊。。。。。。哎我也要继续积极向上的生活
作者: 女子    时间: 6-11-2011 10:35
OMG....八年。。。
现在分手的都扎堆~我之前也遇见一对情侣也好多年了,不过,他们中途分了那么5年又在一起的。
哈哈哈,我说的这个不算初恋 毕竟人家中间又谈了好几个女朋友咧{:4_150:}
顶一脚~~~~
作者: marialee    时间: 6-11-2011 10:37
初恋成功的本来就非常少,楼主节衰吧。
就像大学的恋爱,在大学里好的不行,一入社会,发现那些成熟的有想法的比自己另一半有趣多了,然后一大批一大批的分手,都是正常现象。
作者: eval.q    时间: 6-11-2011 11:06
回复 火眼蟑螂 的帖子

有缘无份,有份无缘,都是人伪的,希望楼主开心
作者: Ada    时间: 6-11-2011 11:07
一般时间长了不结婚的最后大部分都得分手...
太多例子了...
祝LZ早点找到下一村..艳遇多多..还都是好桃花!{:4_121:}

作者: 火眼蟑螂    时间: 6-11-2011 15:03
她愿嫁,我愿娶。内情太纠结复杂了。
作者: ◇﹏祈祷    时间: 6-11-2011 18:35
回复 火眼蟑螂 的帖子

家长不同意~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 火眼蟑螂    时间: 6-11-2011 19:21
只是一个原因,而且不是最重要的原因
作者: mem    时间: 6-11-2011 20:13
單身快樂{:4_148:}
作者: PpG    时间: 7-11-2011 21:07
淡定把,大家都看開點
作者: boonchien    时间: 8-11-2011 19:48
楼主,请问你是Jacky 吗?你的事情跟我一个朋友的相似。
作者: under-8    时间: 8-11-2011 20:43
有些感情有缘无份,有些感情有份无缘

真的 无奈
作者: 火眼蟑螂    时间: 9-11-2011 16:31
回复 boonchien 的帖子

我不是。我没有用过英文名字。
作者: qiyue27    时间: 13-11-2011 22:34
在《倚天屠龙记》里有一段,殷素素抱着无忌,低声道:“孩儿,你长大了之后,要提防女人骗你,越是好看的女人越会骗人。”
作者: Emily’V    时间: 13-11-2011 22:40
替你悲伤行不...  没啥过不去的、
爱情久了就是亲情了、悲伤只不过是因为有些习惯难改、
作者: zzqye    时间: 13-11-2011 23:04
回复 火眼蟑螂 的帖子

哥们,不是咱重要原因,就想办法克服一下咯,男人嘛,总得有点担当才是。
如果是不能解决的问题,那没办法
如果能解决而不解决,就是个人的问题了。
作者: 火眼蟑螂    时间: 14-11-2011 12:07
我没有办法,只能分手。想着心酸,现在喝点酒看她的照片都掉泪

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2