AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 突然一下长胖了。。怎么办啊!!!! [打印本页]

作者: merry2010    时间: 31-10-2011 22:14
标题: 突然一下长胖了。。怎么办啊!!!!
来阿德莱德之前只有99斤~~~
那是很偏瘦,也就没注意减肥的事~~~
后来长到了110觉得刚刚好。。。
后来又长了~~~~~不过回了趟国瘦到了105斤

这次回来比较稳定到了110。。。。

可是近半个月突然长到了120~~~ 我接受不了了!!!!!实在不行了!!!怎么办?
突然突然长胖了。让我很难接受啊。。就半个月时间啊~~!!!
我就想保持在110就好了~~~
肉肉长在了大腿和屁股上~~~
希望姐妹们给个好点的建议。。。我要高强度的快速减肥~~~~
谢谢咯~~~~~~~~
作者: olivehuang    时间: 31-10-2011 22:28
{:4_162:}{:4_162:}
作者: qingwen    时间: 31-10-2011 22:37
多走走吧,我觉得在这里最大的不好就是散步机会少了。。
作者: mem    时间: 31-10-2011 22:41
{:7_299:}
莱特兄弟说过:雁一肥,就飞不动了
作者: 兔小白    时间: 12-11-2011 21:08
如果是突然胖的那减下来也快~~~~但一定要有足够的动力和决心~~~~最近下定决心要把吃来的肥肉减掉,先是喝了三天流食,清洁一下身体,然后吃了一天橄榄油炒卷心菜,加了些黑木耳和银耳,慢慢地吃。。。觉得比较饱,也不会很多热量,还做了碗玉米粥喝。。。四天应该至少掉下来了三四斤左右~~~~今天中午吃的很饱,吃了很多米饭和肉,晚饭没吃都不饿~~~~下个周会把这个过程再来一次,再减四斤左右~~~~~

作者: Together    时间: 21-11-2011 15:52
试一下Usana的5日清体吧,比较有效的
QQ1531183193
作者: judytsai    时间: 29-11-2011 23:48
回复 mem 的帖子

鱼儿胖了可以跑到嘴巴里啦。。。
作者: durui100    时间: 30-11-2011 00:04
不要吃晚饭,只吃水果!
作者: 衛蘭    时间: 30-11-2011 00:26
跑步啊,跑步就瘦腳和腰
作者: Ada    时间: 30-11-2011 00:28
我都破罐子破摔了

作者: mem    时间: 30-11-2011 07:57
judytsai 发表于 2011-11-29 23:18
回复 mem 的帖子

鱼儿胖了可以跑到嘴巴里啦。。。

让你胖,让你再胖。。。。
再胖点就能把鱼丝拉断了。  嗯,你的头像也小胖{:7_278:}
作者: Neko    时间: 30-11-2011 17:00
酸奶和水果,连着吃一个星期看看
作者: Rosy0917    时间: 30-11-2011 20:53
我也是我也是,来这之后长胖好多,怎么办捏?
作者: judytsai    时间: 30-11-2011 23:05
回复 mem 的帖子

我的脸型正在朝我的头像的形状发展、。 哈哈哈
作者: mem    时间: 30-11-2011 23:12
回复 judytsai 的帖子

恭喜你, 以后回国不用买机票了!! yay
作者: judytsai    时间: 30-11-2011 23:33
回复 mem 的帖子

为什么呀  = =
作者: mem    时间: 30-11-2011 23:35
回复 judytsai 的帖子

見過熱氣球嗎?{:4_141:}
作者: judytsai    时间: 30-11-2011 23:52
回复 mem 的帖子

好吧  你成功让我笑喷了 哈哈 、 、
作者: siasowen    时间: 17-12-2011 00:05
恭喜LZ啊,充分证明了这边生活质量好啊~
作者: siasowen    时间: 17-12-2011 01:32
回复 siasowen 的帖子

汪汪。。。额,是实话 =。=
作者: 浩哥    时间: 17-12-2011 08:24
回复 merry2010 的帖子

顺其自然,继续胖下去。

{:4_126:}。。
作者: 老蘑菇    时间: 19-12-2011 02:12
我才来了没几天也长胖了。。。。。郁闷。。。。打算不吃晚饭。。。。
作者: rain56    时间: 19-12-2011 08:27
120还减?我的梦想呀{:4_157:}
作者: 澳洲小骑士    时间: 20-12-2011 01:27
多出来运动运动 每天多笑笑 开心点 熬着宵夜不吃早点睡  好身材贵在坚持哟
作者: Elaine~    时间: 21-12-2011 21:23
我也想减。可总觉得减肥对不起我这张嘴

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2