AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 学T.T...3P~~~~ [打印本页]

作者: 黓-漠北    时间: 22-4-2009 22:57
标题: 学T.T...3P~~~~

似乎大小是一样的...很好很和谐

作者: 彧趣    时间: 22-4-2009 23:02
大师出手,果然不同凡响
作者: 木头瓶子    时间: 22-4-2009 23:04
不错不错,批准加入3P党
作者: 黓-漠北    时间: 22-4-2009 23:05
T.T...彧趣大哥...你怎么见人都是大师啊...T.T...这辈份都乱了啊...我一小菜鸟...
作者: cardy    时间: 22-4-2009 23:06
记得每个月定时交党费
作者: 黓-漠北    时间: 22-4-2009 23:10

汗...俺多加两张5P成不...

作者: cc9007    时间: 22-4-2009 23:20
真好。。。。。。
作者: mandy    时间: 23-4-2009 00:04
您又反接标头拉
作者: David    时间: 23-4-2009 00:09
5# cardy

批准了,收党费业务,催款那边你来负责,我负责收款业务
作者: 黓-漠北    时间: 23-4-2009 20:15
8# mandy
....没微距的啊...
作者: 黓-漠北    时间: 23-4-2009 20:15
9# David

貌似您还欠我钱呢...这党费是你跟我收还是我跟你收呢??嘿嘿...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2