AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求下海捞螃蟹的地点 [打印本页]

作者: xijiangyue    时间: 17-10-2011 23:45
标题: 求下海捞螃蟹的地点
论坛里有为兄弟说有地方可以下海抓螃蟹,不是用网捞的那种,有人知道具体地点吗?那个兄弟给了个经纬坐标,还是不知道怎么找地点!有知道地点的能告诉下吗?叩谢了!
PS:开车100公里以内都OK
作者: luzi_1126    时间: 18-10-2011 04:17
Thomsons Beach最适合耙蟹,但是你要的潜到海底捞螃蟹的地址就不知道了。
作者: 蕏蕏囡    时间: 18-10-2011 10:39
LZ要潜水吗?
作者: zy168    时间: 18-10-2011 11:47
涨潮的时候去那里,即使潜水抓蟹了
作者: shirly1988qian    时间: 18-10-2011 17:49
要分。。。。。
作者: xijiangyue    时间: 20-10-2011 03:11
晕掉,不是潜水,我的意思就是在海边抓啊!不是用网钓的那种,就是类似于退潮以后捡螃蟹的感觉!因为用网抓实在是捞不到啊!
作者: aliens    时间: 20-10-2011 05:55
thompson beah
作者: xijiangyue    时间: 20-10-2011 12:50
aliens 发表于 2011-10-20 06:55
thompson beah

有多远???????
作者: aliens    时间: 20-10-2011 16:03
Maybe 2 hrs drive from adl
作者: xijiangyue    时间: 20-10-2011 23:49
aliens 发表于 2011-10-20 17:03
Maybe 2 hrs drive from adl

什么时候去螃蟹比较肥呢?几月份啊
作者: kongbufan    时间: 21-10-2011 22:10
Thomsons Beach,1小时不到70几公里吧,退潮时候去,我前几天刚去很有收获啊,PS能找LZ拼车么

作者: outdatedman    时间: 22-10-2011 22:22
什么时间去呢 看潮汐表 是浪最高的时候去 还是最低的时候 还是中间呢?
作者: mem    时间: 22-10-2011 22:28
outdatedman 发表于 2011-10-22 21:52
什么时间去呢 看潮汐表 是浪最高的时候去 还是最低的时候 还是中间呢?

如果是用耙子挖的话都没差吧
作者: outdatedman    时间: 22-10-2011 22:30
回复 mem 的帖子

就是准备去拿耙子弄 不是说什么退潮了 沙滩上会有吗?退潮是什么时间啊 tide timetable上只有浪最高是几点 最低是几点 什么时候是退潮呢 本人小白啊 呵呵 没弄过
作者: mem    时间: 22-10-2011 22:36
回复 outdatedman 的帖子

你 google 一下 adelaide tide 就有了
作者: mem    时间: 22-10-2011 22:37
high tide 和 low tide 相差6个小时
作者: dannie    时间: 17-11-2011 11:09
回复 xijiangyue 的帖子

下回你去可以带我一起吗?我也喜欢抓螃蟹,但是没车。我手机:0427060515
作者: outdatedman    时间: 21-11-2011 08:53
去了趟
thompson beach 真是不近啊 到那一看 真的是一个人都没有 我在涨潮之前去的 没看见螃蟹
作者: mem    时间: 21-1-2012 16:31
you need to walk about 2km from shore, crabs are in the grass field or low tide zone

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2