AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问大家签证还剩18个月能签2年的手机吗? [打印本页]

作者: guyue999    时间: 9-10-2011 22:34
标题: 请问大家签证还剩18个月能签2年的手机吗?
RT                                                           
作者: Sinner    时间: 9-10-2011 22:35

刚搞错了,编辑掉。可以的,可能要做个信誉测试,没问题就能签,只要一年以上就能签2年的PLAN。
那些店里的dealer可能一开始不肯给你签,但是你只要说你在网上问过了,怎么怎么样的就成了。
另外,记得和dealer讨价还价,他可以给你优惠的,比如多些流量什么的,用3G网络手机上看PPS还是蛮吃流量的。

作者: Matthew_Sun    时间: 10-10-2011 00:24
我的签证还剩6个月 照样签2年的plan
作者: peter    时间: 16-10-2011 22:19
回复 Matthew_Sun 的帖子

神人求指点啊我还剩10个月合同想签2年合同vodafone那个什么你懂的 自己在网上能搞定吗还是一定要去专卖店啊?
作者: Matthew_Sun    时间: 16-10-2011 23:19
peter 发表于 2011-10-16 21:49

神人求指点啊我还剩10个月合同想签2年合同vodafone那个什么你懂的 自己在网上能搞 ...

剩十个月合同?还是签证? 10个月合同肯定不行吧
作者: peter    时间: 17-10-2011 11:48

………………我应该加上逗号的 所以原句是这样的:我还剩十个月(签证),合同想签2年Vodafone……我身上现在没有电话合同
作者: wwyzrr    时间: 17-10-2011 12:00
签证还剩10个月的人同问,去了店里说签不了,很苦恼啊
作者: Matthew_Sun    时间: 17-10-2011 14:24
peter 发表于 2011-10-17 11:18

………………我应该加上逗号的 所以原句是这样的:我还剩十个月(签证),合同想 ...

可以吧  你不要告诉他你剩10个月啊~
作者: 加勒比水稻    时间: 17-10-2011 19:53
签证剩5个月 上周刚签4S的路过。。。
建议你多试几个店 有的店 sales很傻 根本不看签证到期日
作者: peter    时间: 17-10-2011 22:17
回复 加勒比水稻 的帖子

矮油 这是哪家店签的??

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2