AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 刚来阿德心情超堵。。。大家来晒晒各种受过的窝囊气吧 [打印本页]

作者: babebabe    时间: 26-9-2011 23:59
标题: 刚来阿德心情超堵。。。大家来晒晒各种受过的窝囊气吧
才刚刚来阿德,我就觉得中国人对自己的同胞真狠心。。。。
各种受气受委屈。。。极为不爽
作者: 伊人    时间: 27-9-2011 00:03
淡定~~~~~~~~~~雨过,会天晴的。。。=)
作者: zhc19890531    时间: 27-9-2011 00:03
哎,习惯了就好。
作者: xjcxjc222    时间: 27-9-2011 00:08
LZ要放宽心,这样的事你以后还会遇到很多,特别是租房。
凡事不要轻易相信别人,信自己的好
作者: dounai44    时间: 27-9-2011 00:27
帮你的组员写group assignment ,到最后永远是吃力不讨好的结果。。。

作者: qpale9872    时间: 27-9-2011 08:47
习惯就好了 跟国内各有千秋
作者: 伊人    时间: 27-9-2011 08:59
xjcxjc222 发表于 2011-9-26 23:38
LZ要放宽心,这样的事你以后还会遇到很多,特别是租房。
凡事不要轻易相信别人,信自己的好

租房。。。我,怕了~~~~~~~~~~
作者: 伊人    时间: 27-9-2011 09:00
dounai44 发表于 2011-9-26 23:57
帮你的组员写group assignment ,到最后永远是吃力不讨好的结果。。。

这个~~~更死~~~~结果整个assignment都是我在做。。。。。
作者: chunyip    时间: 27-9-2011 09:59
能说来听听吗?我还没到阿德,快要过去了,认识一下
作者: dounai44    时间: 27-9-2011 20:37
回复 伊人 的帖子

千万别帮人做,最后没人领情的。。。。。。。。。
作者: 伊人    时间: 27-9-2011 20:41
dounai44 发表于 2011-9-27 20:07
回复 伊人 的帖子

千万别帮人做,最后没人领情的。。。。。。。。。

学聪明了~~~每到要交论文的时候我都关机,facebook appear offline.要不然我都不能睡~~~
作者: wukong881    时间: 2-10-2011 14:36
讲同胞情?我们的同胞在哪里都是一样的
作者: zhong9726    时间: 2-10-2011 23:17
不管是那个同胞、那个种族,我们都放下有色眼镜,能帮忙别人,自然在你有困难的时候有人出手帮你,你觉得烦恼,是因为你想的太多、追求的东西太多、要求太多,如果你能够随缘,你就心地宽阔,烦恼少
作者: googscn    时间: 2-10-2011 23:27
阿村这几年不知道怎么了。。。以前中国人少的时候。。。碰上中国的出租车司机会免掉你的零头。。。去华人超市买菜老板会很热情。。。去chinatown试工不但包饭还有工资拿。。。房东大叔会在你回国的时候免费帮你装修房屋。。。

今年年初搬回来以后发现。。。这边都开始中国人骗中国人了。。。各种骗啊。。。防不胜防啊。。。太失望了。。。而且鬼佬的素质也下降了许多。。。十分不理解。。。
作者: ly090716    时间: 3-10-2011 02:19
人多了就浮躁了
作者: 清蒸鲈鱼好隽永    时间: 7-10-2011 22:45
本是同根生,相煎何太急~
作者: ЖМrs.EеL    时间: 7-10-2011 22:57
      现在还好吧~~以后也许都会遇到~
作者: augusteve    时间: 7-10-2011 22:59
回复 伊人 的帖子

额~~~我都是我的LOCAL组员帮我做,突然觉得好幸福{:4_159:}
作者: june320    时间: 8-10-2011 00:40
我也对这里的某些中国人心淡啊~~良心都不见了。楼主要学会不要轻易相信别人,或是对别人太好。连朋友都要小心点好,千万别有金钱交易,那会让你对人性超级失望。。
作者: apples2010    时间: 8-10-2011 08:34
回复 zhong9726 的帖子

有道理                  
作者: oct17    时间: 8-10-2011 10:25
两面说吧这事 虽然有过被中国人骗的经历 金钱上大受损失 但好人还是多数的 外国人又怎样 照样还不是三教九流的 可能人在低潮时想的就会比较多 否极泰来
作者: 太风    时间: 8-10-2011 13:27
感觉~ 晒晒 开心的事~ 能 好些吧~  能开心起来~  讲不开心的~ 气氛 就把人 引向~ 不开心了~

开心的事~ 的话~  刚开了个 party~没人都穿 黄色 上衣~ 之后 生火~开始party~ 3 4个小时 之后 灭火 在火堆 地下挖洞 埋准备好的鸡~  之后 室内 聊天~ 游戏~ 有几个小时~ 鸡熟了~可以吃了~  哈~这样子~  开心呀

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2