AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 老汤讲故事之:风华是一指流砂,苍老是一段年华。 [打印本页]

作者: zhc19890531    时间: 10-7-2011 22:35
标题: 老汤讲故事之:风华是一指流砂,苍老是一段年华。
窗外下着蒙蒙细雨,我伏案,想在纸上写下我对你的思绪。
此时此刻,我思绪飞扬,万千的文字如泉喷涌。然而,我尽然不知道从何而起。瞬时,往事开始闪过,那么真切但是又那么遥不可及。
风华是一指流砂。
的确如此,你那飘散香味的长发是否已经随风尘掉落。你那玲珑曼妙的躯体是否已经随着年轮而干涸。
我静坐于此,一杯清茶勾起了所有对你的眷恋。那迷人的笑容啊,我怎能忘记。青春不会永驻,但是记忆却会定格,把往昔你那音容相貌完整的保存起来。这段记忆便随着时间慢慢的沉淀。
苍老是一段年华。
因为它记载了,承载了太多太多的过往,我生命中的那个人啊,你现在仍然在我心中,从未离去……因为我有和你一起渡过的最美的年华。
我苍老的不只有躯体,还有我对你那份苍老的情,那份苍老的记忆
风华是一指流砂,苍老是一段年华。

作者: 而我知道    时间: 10-7-2011 22:37
沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhc19890531    时间: 10-7-2011 22:39
回复 而我知道 的帖子

一定要坐稳了.....
作者: 火狐allanzr    时间: 10-7-2011 22:41
你不做师爷算了,去做诗爷吧
作者: zhc19890531    时间: 10-7-2011 22:47
火狐allanzr 发表于 2011-7-10 22:11
你不做师爷算了,去做诗爷吧

改改行,二房东干的疲了,县长干的乏了,师爷干的吐了,讲讲故事其实也挺好的.....
作者: 金SE小璐    时间: 11-7-2011 05:12
顶一顶 支持原创
作者: 金SE小璐    时间: 11-7-2011 05:12
现在才看粗来你的头像是让子弹飞里的-。-
作者: zhc19890531    时间: 11-7-2011 11:03
回复 金SE小璐 的帖子

到现在我都看不出你的头像是那里来的.......失败啊......
作者: 长城长    时间: 15-7-2011 20:30
必胜考试网2003至今不变域名:http://www.bsksw.com咨询客服QQ:278822737。公司主要提供各类类型的考试服务,包括公务员替考、代考雅思、替考托福、代考MBA、自考等考试,以替考为主,实力卓越经验丰富的枪手和枪手公司专业的运筹帷幄,保证替考服务的高成功率。
建筑类、财会类、医学类、外语类、资格类等考试找必胜-您最明智的选择!

作者: jjjeeennnyyy    时间: 15-7-2011 20:35
挺沧桑的哈```````````
作者: zhc19890531    时间: 15-7-2011 20:49
回复 jjjeeennnyyy 的帖子

不沧桑,沧桑的是年华,不是沧桑的情....
作者: jjjeeennnyyy    时间: 15-7-2011 20:51
zhc19890531 发表于 2011-7-15 20:49

不沧桑,沧桑的是年华,不是沧桑的情....

恩恩,您有颗永远年轻的心呢`
作者: zhc19890531    时间: 15-7-2011 20:52
jjjeeennnyyy 发表于 2011-7-15 20:21
恩恩,您有颗永远年轻的心呢`

难道你没有吗?
作者: jjjeeennnyyy    时间: 15-7-2011 20:54
zhc19890531 发表于 2011-7-15 20:52
难道你没有吗?

快没几下奔腾了```
作者: zhc19890531    时间: 15-7-2011 20:58

怎么啦?有事找老汤,给你帮帮小忙....

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2