AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 转plan,我把机子钱给你,vodaphone的 [打印本页]

作者: YanJenny    时间: 7-7-2011 14:26
标题: 转plan,我把机子钱给你,vodaphone的

因为突然决定要回国。我签的是2年的苹果,套餐是29+18的,一个月47,但是我现在急着回去。我把我剩下的机子钱396(18乘以22,我已用了两个月)给你。我要回国,所以很多东西都要处理,如果你接我的plan我可以给你一些我不走的东西。都是很实用的生活用品或者学习用品。你可以来看看有没有什么你想要的

我很急,现在正需要签plan的朋友帮帮我吧。真的是万分感谢啊。你如果有什么要求可以联系我,我们详谈!

有需要的朋友帮忙一下吧。谢谢
0451995052(v)
qq:273808299
作者: guyue999    时间: 8-7-2011 23:35
额    你18乘以22再把IP4留下差不多
作者: YanJenny    时间: 9-7-2011 11:02
回复 guyue999 的帖子

对啊,我就是转plan拿机子。如果你要我就给你400(18乘以22等于396)
作者: 浩哥    时间: 9-7-2011 13:53
那你这样不就等于396刀买了架苹果,
为什么别人不用29签架普通的手机,又有手机,
又有电话卡.你觉得这样说有理吗?
作者: 浩哥    时间: 9-7-2011 13:54
如果手机能留下来的话,我也可以跟你签..到时找我啊.
作者: 快乐小猴    时间: 9-7-2011 21:32
应该很难出手吧
作者: YanJenny    时间: 9-7-2011 22:39
回复 快乐小猴 的帖子

我卖19刀一个月。我贴10刀
作者: duckulaxi    时间: 10-7-2011 00:37
手机给吗,,,,
作者: YanJenny    时间: 10-7-2011 14:59
回复 duckulaxi 的帖子

手机不给。
作者: deppyll    时间: 10-7-2011 17:58
回复 YanJenny 的帖子

我说的是机子你也得留下  要不别人凭啥不自己签 还能得个手机   
作者: YanJenny    时间: 10-7-2011 19:21
回复 deppyll 的帖子

我把我的plan低价转出去啊。本来是29,现在我转19
作者: fromgz    时间: 13-7-2011 22:19
19转的话,应该给(18+10)x22=616, 你花616+2个月的使用得到了ip4,接你的人得到22个月的19打29
作者: bennyzhou    时间: 21-7-2011 15:57
29要是不送手机的话,有谁会去签?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2