AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 住的那条街无法接收ADSL信号,网络没法签 [打印本页]

作者: 咔叮雯    时间: 1-7-2011 15:37
标题: 住的那条街无法接收ADSL信号,网络没法签
这一个多月联系了INTERNODE, ADAM, TPG, OPTUS,试图把家里的网络签上,可得到的回复都是不能签,Telstra 说“ the address where you wish to have ADSL2+ with TPG Home Phone installed is either fed directly via Fibre optic or via a RIM which is Fibre, thus unable to carry the ADSL signal.”

这可如何是好呀。没有网络这可怎么活呀,WIRELESS的流量太少了,一家三个人用根本不够又很贵。苦啊。
作者: a9813680    时间: 3-7-2011 19:30
我有一朋友用的optus prepaid 无限量网络 60一月 是那种pocket modem 不知道现在还有没有 你可以optus问一下
作者: 咔叮雯    时间: 4-7-2011 10:02
谢谢楼上的呀,我问问去。
作者: Pooo    时间: 19-7-2011 21:36
回复 a9813680 的帖子

在北桥我也问过这种 可是跑去optus的公司问人家说没有过这种plan 所以不知道是不是真的呢... 请问你的朋友在用哦 好用吗?
作者: ozying    时间: 15-8-2011 23:02
你那里都通光纤了  直接找adam或者internode的光纤计划不就好了
作者: 数码通    时间: 18-9-2011 01:49
回复 ozying 的帖子

就是啊。。。 明明已经光纤到户了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2