AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 寻找羽毛球双打队友~~@@ [打印本页]

作者: lwm8246    时间: 25-6-2011 10:37
标题: 寻找羽毛球双打队友~~@@
想找个羽毛球队友一起去打球~,有没有 没有队友又想一起参加俱乐部比赛的朋友? 另外请问一下哪里可以打双打的比赛?之前看到帖子有人提过有地方可以参加比赛~不同级别不同组的~有兴趣的联系一下0411742435 QQ133989555
作者: sandyppp    时间: 25-6-2011 13:51
是SA CHALLENGE 吗
作者: aprilia    时间: 25-6-2011 14:00
我也想打羽毛球,可是还没考虑到要参加比赛。求赐周末或 weekdays 晚上打羽毛球的地方,谢谢!
作者: lwm8246    时间: 25-6-2011 14:47
回复 sandyppp 的帖子

我不知道有什么比赛。。。你知道么。。打什么都成。。。今天你知道哪里可以打球么?
作者: sandyppp    时间: 25-6-2011 15:00
你是男滴 还是女滴? 我说的 SA CHALLENGE 是 SA的三所大学打比赛 是7月份的 要报名参加的, 我一般打球的话都是去 Internunga high school 在东边 8站的样子  有个群是打羽毛球的 54549491
作者: shushu    时间: 25-6-2011 15:04
在Unley high school..每个星期二的晚上。。。每人交8$。。。因为每次你的对手都不一样所以每次时间都不要。。所以你要确保星期二晚上都有空。。。每次大概50分钟。。。
作者: lwm8246    时间: 29-6-2011 15:30
回复 sandyppp 的帖子

男的,那个比赛你去么?去的话联系下我啊,0411742435
作者: lwm8246    时间: 29-6-2011 15:30
回复 shushu 的帖子

是双打?还是单打?双打的话。。是去了自由分配还是需要带队友去啊?
作者: sandyppp    时间: 29-6-2011 20:30
我参加了乒乓秋比赛 羽毛球应该都有
作者: joyzh    时间: 29-6-2011 21:08
年纪大的人可以参加吗 比如35+的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2