AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我的IPHONE 4被锁了~怎么办啊?? [打印本页]

作者: liuyj23    时间: 10-6-2011 15:41
标题: 我的IPHONE 4被锁了~怎么办啊??
去年8月还是9月的时候在论坛里买了一部IPHONE4, 卖家说他也是收来的是3的机器未解锁,我想我也是3的解锁不解锁没关系就拿下了。
一直使用下来也没啥问题直到一个月前,看是无缘无故的就无信号了,就是手机不能打出去也不能收电话。但是通过SIM卡的3G上网倒是没问题的,其他功能一切正常,本来以为信号不好或者机器坏了。就拿去3的维修点修理。没想他们查了IMEI说这个手机被施主报失了,所以被锁了。
问我要这个机器IMEI相同的盒子,我也拿过去了。但是他们也没办法解锁。他们会不会以为我偷人家的机器啊?我都用了快一年了。而且我也联系不上之前的卖家。还有啥办法能解决这个问题吗?
作者: 不lu思    时间: 10-6-2011 15:48
锤子,扳手,改锥就可以解锁了!
作者: ldx4180    时间: 10-6-2011 16:14
拿你的RECIPT去 说这是你的手机。。让他们给你解//
作者: Mawsonlakesboy    时间: 10-6-2011 16:21
问卖你手机的人 是哪里来的手机
作者: liuyj23    时间: 10-6-2011 16:29
ldx4180 发表于 2011-6-10 16:14
拿你的RECIPT去 说这是你的手机。。让他们给你解//

问题就是我是论坛上私人手里买的,没有发票的,而且当初买卖的时候写过一张纸条也被我丢了因为都快一年了。
作者: liuyj23    时间: 10-6-2011 16:29
Mawsonlakesboy 发表于 2011-6-10 16:21
问卖你手机的人 是哪里来的手机

问题就是现在我找不到那个人。你也知道留学生多,快一年前的事了谁知道还在不在澳洲了。
作者: Mawsonlakesboy    时间: 10-6-2011 16:37
回复 liuyj23 的帖子

带回国卖吧 先当TOUCH用
作者: qkowen777    时间: 10-6-2011 16:41
你买的是别人签的合同机,他不交钱,所以给你锁了。带回国用吧,国内还是能用
作者: Mawsonlakesboy    时间: 10-6-2011 16:43
回复 qkowen777 的帖子

我也猜到这样! 买别人的合同机还是要小心
作者: liuyj23    时间: 10-6-2011 17:08
qkowen777 发表于 2011-6-10 16:41
你买的是别人签的合同机,他不交钱,所以给你锁了。带回国用吧,国内还是能用

我知道是别人的合同机,但是也不是不交钱,3的工作人员直接就说他报失了被偷了。

我就想了解一下现在这个机器我越狱的话能恢复打电话的功能吗??
回国怎么能用了呢?
作者: AE.JustDJ    时间: 10-6-2011 17:22
很简单,去ebay上面买个解锁卡(gevey)就可以了,什么公司都能用.下面是链接:
http://www.ebay.com.au/itm/NEW-GEVEY-SIM-PRO-UNLOCK-iPhone-4-NO-CUTTING-EXPRESS-/270759116147?pt=AU_MobilePhoneAccessories&hash=item3f0a803d73
上面明确说了:

你算比较倒霉的...一般没这种情况的....

作者: AE.JustDJ    时间: 10-6-2011 17:24

作者: foxhound_82    时间: 10-6-2011 17:31
这就是为什么坛子里的没有IP4我都不敢买。好多人签了之后把手机一卖,合同一丢溜之大吉。咱们同胞相残的特性表现得淋漓尽致。
作者: comeon5566    时间: 10-6-2011 19:00
foxhound_82 发表于 2011-6-10 17:31
这就是为什么坛子里的没有IP4我都不敢买。好多人签了之后把手机一卖,合同一丢溜之大吉。咱们同胞相残的特性 ...

这就是为什么坛子里的没有IP4我都不敢买。好多人签了之后把手机一卖,合同一丢溜之大吉。咱们同胞相残的特性表现得淋漓尽致。

en
作者: qkowen777    时间: 10-6-2011 21:05

他锁只能锁澳洲部分,出了澳洲境内就能用了
作者: liuyj23    时间: 10-6-2011 21:08
AE.JustDJ 发表于 2011-6-10 17:22
很简单,去ebay上面买个解锁卡(gevey)就可以了,什么公司都能用.下面是链接:
http://www.ebay.com.au/itm/NE ...

太感谢了~~{:4_158:}
作者: liuyj23    时间: 10-6-2011 21:09
foxhound_82 发表于 2011-6-10 17:31
这就是为什么坛子里的没有IP4我都不敢买。好多人签了之后把手机一卖,合同一丢溜之大吉。咱们同胞相残的特性 ...

恩。我以后再也不在论坛里买别人的手机了,宁可多几十或者100的,至少放心
作者: 风城兄弟    时间: 10-6-2011 22:04
有的人真不地道,就会给自己同胞使坏,怎么不给洋人使坏呢,相当没出息
作者: 风城兄弟    时间: 10-6-2011 22:04
AE.JustDJ 发表于 2011-6-10 17:22
http://www.ebay.com.au/itm/NE ...

这是好东西啊
作者: foxhound_82    时间: 10-6-2011 22:23

是啊,不是不相信同胞,是同胞太不让人省心,他们反而没有胆子就骗洋人,母语相通不是什么好事。
作者: qpale9872    时间: 11-6-2011 09:48
报失的话 那个卖家也得不到什么好处吧? 这不是典型的损人不利己嘛。。。。是不是有什么误会??
作者: 风行者止水    时间: 22-6-2011 23:19
怎么办 怎么办 我也遇到同样的问题了

楼主大大还在么?请问怎么解决的
作者: GZBBQ    时间: 22-6-2011 23:53

楼主,建议把卖家的联系方式放出来,,如果还有的话,id也行,
现在有人专门倒卖大量iphone4,我也觉得有风险,毕竟机子来历不明。

作者: 寻找ing    时间: 23-6-2011 02:45
太狠了`````````   自己人对自己人  也这样
作者: 风行者止水    时间: 25-6-2011 08:01
dddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2