AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 3的手机进水了,无显示,还有一年的合同,该怎么办啊, [打印本页]

作者: hereiam    时间: 24-4-2011 18:28
标题: 3的手机进水了,无显示,还有一年的合同,该怎么办啊,
3的手机进水了,无显示,还有一年的合同,该怎么办啊。我的手机是29每月的套餐,号不错不想换,一定要买个新手机么,
作者: doveant    时间: 24-4-2011 18:57
弄一部解锁的手机(或锁在3的手机),放入你的卡就可以继续用。
作者: fromgz    时间: 25-4-2011 14:09
看看维修部肯给你修不,不行就买一台手机用用吧,俺有几台便宜的备机出售,50-80刀
作者: annabellecn    时间: 27-4-2011 15:53
GREENHILL上有3的维修部 你去了免费给你修的 不用担心
作者: 卡哇伊    时间: 29-4-2011 07:26
进水属于人为问题,不是机子本身的原因,维修部不会免费修的,你需要付机子的零件钱。我之前用n97的时候进水了,我拿到店里问,他说是人为不是机子本身的问题。坏零件也挺贵的,那还不剩换个手机呢,后来就再买了一个手机了。
作者: eddie    时间: 7-5-2011 09:23
回复 卡哇伊 的帖子

u should buy moto defy/.....water proof

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2