AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: TPG,蛋疼,菊痒! [打印本页]

作者: wuhaiping1988    时间: 17-3-2011 20:27
标题: TPG,蛋疼,菊痒!
我Y就日了,TPG ,从我们开始申请,一个月过后才有网。
作者: daya    时间: 17-3-2011 20:30
我Y就日了,TPG ,从我们开始申请,一个月过后才有网。
wuhaiping1988 发表于 2011-3-17 20:27

申请前,可以查到你所在的区域还有没有端口了
作者: 专打奥特曼    时间: 17-3-2011 22:48
差不多,我家上个月15号申请的,现在还没有呢
作者: wuhaiping1988    时间: 18-3-2011 18:47
回复 2# daya

有啊,中间还被耍了一次。打电话说拉安装网,却不来。还跟我们要钱,我去。
作者: yffyff    时间: 18-3-2011 19:52
说名实话,我网和手机都用TPG,都不错的说。可以现在太多客户了,忙不过来了。
作者: favourite555    时间: 18-3-2011 21:05
正常,我那个时候折腾了1个多月,最后接近疯狂。。。
作者: wuhaiping1988    时间: 19-3-2011 00:06
回复 5# AUSCHN

已经开始正常上网了,你好像比我还惨!。。
作者: 动感超人    时间: 19-3-2011 00:53
tpg总体来说不错,但总是掉线让人有点心烦
作者: 加勒比水稻    时间: 19-3-2011 00:53
刚搬家 我就申请了5天就好了。。。难道因为我是老顾客
作者: 老A    时间: 19-3-2011 01:18
回复  wuhaiping1988

我接的电话,串线到别人家,别人打电话,我信用卡扣钱,扣了120多,然后我索 ...
AUSCHN 发表于 2011-3-18 18:53

这种事情也能碰到 应该考虑去买彩票
作者: 11forever21    时间: 25-3-2011 10:25
我家的TPG也一个多月了,还没好 不知道怎么回事
作者: 9527    时间: 25-3-2011 10:32
还是支持local 的adam吧,至少我用了3年都比较稳定,速度也不赖啊。
作者: 蒲公英    时间: 25-3-2011 13:51
TPG就不要太烂啊,签的unlimited plan 可是网速永远快不了交个作业都不行,更别说在线看个啥啦,现在改签了adam那叫一个快咱家3台电脑一起看电影不卡那叫一个爽。。。。。。。建议大家赶紧换成adam吧,申请填表的时候推荐人写我的话咱双方都可以享受25%的优惠,0430 526 116 (3G)
作者: jchjiajch    时间: 27-3-2011 20:01
.....TPG太操蛋了,申请接个网结果地址给写错的十万八千里,并且也不去核对地址,打电话问是否地址有误也不说让我核对,最后偶然的机会才发现地址错。重新安排时间按relocated算,我说你电话有record,可以去查这不是我的问题,但是他就是不承认,也不可能给我去查,唉,只好再花钱等时间。
作者: dcdb723    时间: 17-4-2011 16:54
TPG废的好吗- -!1个2个人用还行,你3个人以上一起用试试...打个游戏卡成毛了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2