AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 只会在adelaide半年罢了。需要短期的网络和电话卡!! [打印本页]

作者: PeggyKeiKei    时间: 17-2-2011 20:47
标题: 只会在adelaide半年罢了。需要短期的网络和电话卡!!

1。从马来西亚到达adelaide后,建议买什么电话卡拨电话回家啊?
2。我是拿iphone 4 的,然后到哪里后建议拿什么operator的电话卡啊?需要可以上网的哦!
3。家里的上网收费呢?怎样算啊?

所有的是怎样申请啊?
可以帮忙解释吗?
真的大大大力谢谢大家哦....
---------------------------------------------------------------------------

现在本人在adelaide了
可是我只会逗留半年到8个月罢了
我也是学生然后我急着需要短期的电话卡和网络!!!
家里的网络和电话的网络。
可是介绍什么配套吗?
还是有谁想转让短期的啊?
作者: yushangshao    时间: 17-2-2011 20:54
帮楼主顶贴 元宵节快乐 谢谢大家
作者: Matthew_Sun    时间: 17-2-2011 20:57
1、我一直是用skype的 包月60多RMB无限打
2、在这边一般是签个公司的plan 里面会送一台手机 这手机你可以把它卖了 或者留着备用 各大运营商都是有支持3G上网的package的 一般会选择three/vodafone、telstra或oputs 市区和各大shopping center有很多这些公司的经营店
3、网络公司有Adam、TPG、Telstra、DODO等啦 Telstra和adam较贵 不过Adam好像比telstra更稳定 因为adam的总部就在adelaide 不过TPG其实是不错的选择 流量大而且不贵 我现在就是用的60刀(包括home phone)Ulimited流量的plan 你可以去各个公司的网页看看 网上申请就好了
作者: feelingsoso    时间: 17-2-2011 21:03
网络你就算一落地就去报装的话,也最快要等一周左右。做好这个准备了~多了解一下网络,不同地区不同公司的网速不一样。
作者: PeggyKeiKei    时间: 20-2-2011 17:49
就是?我现在到了...我买了lebara mobile的电话卡,然后要拿那一个operator来用电话上网啊?
我只会在这里半年罢了.....所以应该拿那一个家里上网的阿?
作者: PeggyKeiKei    时间: 20-2-2011 17:51
就是?我现在到了...我买了lebara mobile的电话卡,然后要拿那一个operator来用电话上网啊?
我只会在这里半年罢了.....所以应该拿那一个家里上网的阿?
作者: PeggyKeiKei    时间: 20-2-2011 17:52
作者: Bryantgong    时间: 20-2-2011 20:04
本人有Virgin的6GB无线上网卡可以出让,有意者请致电0425615510(3公司手机)
Bryant。回复 7# PeggyKeiKei
作者: victor1314    时间: 22-2-2011 10:59
我有一张optus的 iphone的电话卡可以转给你 合同到9月到期 也就是还有6个月 刚刚好满足你的需要 我是iphone 59的cap  我的电话是 0423348478

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2