AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: apple 本本的电源线坏了............咋办...... [打印本页]

作者: CrazyIvan    时间: 17-12-2010 19:00
标题: apple 本本的电源线坏了............咋办......
{:4_110:}晕了,才买了两个月的apple MacBook pro,电源线貌似不好使了....
我的本本是在Myer楼上买的,有谁知道这里哪里可以修么??还是店里可以换????
作者: 风中凌乱    时间: 17-12-2010 19:08
去问问呗!
作者: CrazyIvan    时间: 17-12-2010 19:10
回复 2# 风中凌乱

{:4_183:}现在估计没有店是开着的吧..............
作者: 风中凌乱    时间: 17-12-2010 19:13
回复 3# CrazyIvan

这几天好像都是到晚上9点
作者: CHINE    时间: 17-12-2010 19:17
回复 1# CrazyIvan

去淘宝买一个
作者: CrazyIvan    时间: 17-12-2010 19:19
回复 4# 风中凌乱

我去看看...................
作者: 风中凌乱    时间: 17-12-2010 19:31
回复 6# CrazyIvan

住city就是好啊
作者: 弯弯    时间: 17-12-2010 19:35
我之前也坏过啊,就是去RUNDLE MALL那里的专卖店买了个新的,100多D。你如果才买没多久应该可以拿发票去试试看有没换啊.
作者: CrazyIvan    时间: 17-12-2010 20:00
回复 7# 风中凌乱

...............我在学校.......
作者: CrazyIvan    时间: 17-12-2010 20:01
回复 8# 弯弯

{:4_158:}我刚才跑了趟..........apple的人早走了........那个电源线99D......{:4_183:}好贵啊....

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2