AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 宅男疯光光的日记~ Life is a game, though seriously I cannt [打印本页]

作者: 做爱做的事    时间: 28-11-2010 22:44
标题: 宅男疯光光的日记~ Life is a game, though seriously I cannt
Lifeis a game, though seriously I cannt

又要送人走,哎~ 离开一个朋友,感觉自己的一部分也被带走了。

一部分,可以是一部分的美好回忆,一起去吃 port road 上新开的sushi train,因为第一天开张,打折很多,无耻地无视边上还站着人在吃,无耻地面前叠起30,40张碟子,结果被委婉的日本小姑娘,10分钟内问我们添了N遍茶水,来赶我们走;还是日本菜,原来和你还真吃了不少日本菜,去吃north adelaide的日本火锅,还是厚着脸皮,要添了几遍日本酱油火锅底料。。。最后咸死老子了,我们就狂喝水。。然后像喝了三鹿样的,亏了肾似的狂上厕所。

今天,还在想,人生是场游戏,可是有时,我就是轻松不起来。

有时,想留的人留不住,因为我不曾开口留过,人有时什么都不做,因为这样最简单。

一个女生,骂我说,傻蛋,那你就一个人吧,于是到现在,我还是一个人。

有开头,没结尾,是不是我不想要结尾,我也不知道,最近又开始emotional了,可能是我的period到了吧~

28th Aug 2010 11:40PM
作者: nyuqian    时间: 28-11-2010 22:53
你也该找个女人了把。。。
作者: Anthonywei    时间: 29-11-2010 00:38
找个女朋友吧。。。。。。
作者: 做爱做的事    时间: 30-11-2010 22:31
一个哪够。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2