AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: evita搬家服务:更新拉~3月1号前优惠(货车30刀/小时,载量大省时间!拖车25刀/小时!) [打印本页]

作者: evita811207    时间: 17-1-2009 21:52
标题: evita搬家服务:更新拉~3月1号前优惠(货车30刀/小时,载量大省时间!拖车25刀/小时!)

轿车挂拖车:最少装载量冰箱,洗衣机各一个,中等大小写字桌两个,单人或双人床加
                 垫一套,床头柜两个,大行李箱3-5个,若干个小包裹,轿车内后坐还可放入
                 小型电视柜,20英寸以内电视一部,若干个小包裹,后背箱可放一个大或小
                 行李箱及若干个包裹或小型家具(如正常大小两把椅子或一个床柜)!!!
                 拖车尺寸大小6英尺x4英寸,冰箱可以立放,无棚顶,装载量多于面包车装
                 载量!
                 25刀每小时!!!(从见到客户开始搬算时间!!!)

单独货车:适合家具多于轿车挂拖车搬家客户,中等件数者!!!
              30刀每小时!!!(从见到客户开始搬算时间!!!)

优惠了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
货车挂拖车:可装大量家具,一躺即可,节省时间,save money!!!!
               40刀/小时 (从见到客户开始搬算时间!!!)

优惠了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可按东西多少选择以上多种方式搬运!服务热情,大方,不计较零头时间!已经有很多客户尝试过优惠!!!
另:垃圾清理,旧家具清理,Ikea提货,货车可跑长途运输,搬往悉尼等长途搬运!

联系电话:0431232210!

qq:39785281
msn:[email protected]
kevin

作者: whisper007    时间: 17-1-2009 23:41
顶LZ,人很好,支持!
作者: evita811207    时间: 19-1-2009 09:23
更新一下,顶!!!!!
作者: kevin95204    时间: 19-1-2009 19:53
帮顶!!!!!!!!!!!
作者: evita811207    时间: 20-1-2009 19:35
人工顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: evita811207    时间: 21-1-2009 21:11
刚刚更新!!!!!!!!!!!!!
作者: jessica6511    时间: 21-1-2009 21:41
一人工45/h是指谁啊?司机师傅不帮忙一起搬吗?四十五一小时包括货车的钱吗?如果要用货车加一个人工,是不是要45+35=80?

谢谢
作者: evita811207    时间: 21-1-2009 21:43
优惠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: evita811207    时间: 22-1-2009 08:47
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: evita811207    时间: 22-1-2009 14:10
继续努力!!!
作者: evita811207    时间: 22-1-2009 18:31
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: evita811207    时间: 22-1-2009 18:44
jessica6511 你好,没注意到你的回复

不好意思写的不太清楚,更新了一下
45刀/小时就是货车给你搬家,我开车,我搬运,全包括45刀/小时

60刀/小时是指我们再找一个人,两个人搬运,加上货车的费用,60刀每小时

我们不存在车收一份MONEY,人工又收一份MONEY!

不知道这样解释是否能明白!!!
作者: evita811207    时间: 22-1-2009 19:09
如果您的家具多而且大------例如:近两米高,两开门的大衣柜,大容量冰箱,不可拆卸的大双人床,或大,厚的床垫等!
距离又远--------例如:从CITY搬往十公里大约不到十站的位置!

采用拖车或面包等小于我上图那款TRANSIT货车的类型车搬运,一躺装不下,需两三躺,来回装卸时间加两三次路途时间的浪费远远超出45刀/小时一躺即可的费用!!!

如果您东西很多,选择货车挂拖车,是明智的,一货车即可一躺路途时间45刀/小时,拖车等两三躺虽便宜,30刀/小时,可能会增加一两个小时,费用一样高于货车,请明智选择!

拖车适合搬运少量东西,大约装载量我已写出详细!

解释的基本也就这样了,有问题请回复,尽量及时解释!!
谢谢!
作者: evita811207    时间: 23-1-2009 18:14
自己订一下!!!!!!
作者: evita811207    时间: 24-1-2009 09:36
联系电话0431232210 KEVIN
作者: evita811207    时间: 24-1-2009 14:28
在此声明一下:我们与站内搬家服务可以共同合作大量家私的搬家生意,绝非是一家!!
如果您想要我们搬家请联系0431232210 kevin!!!

作者: evita811207    时间: 24-1-2009 20:14
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: evita811207    时间: 25-1-2009 12:15
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: iori5656    时间: 26-1-2009 07:51
楼主人不错,服务很好
作者: evita811207    时间: 26-1-2009 10:40
谢谢夸奖!!!
作者: evita811207    时间: 26-1-2009 10:51
不管您是什么样的东西,有多少,我们更专业,节省时间,为您省钱,大型家私,一样没问题,不象面包车有限制,大冰箱可能要倾斜或者躺下放,我们有足够真正专业的搬家设备,4开门大型厨房用冰箱,3开门两米高ikea大型衣柜对我们真正专业的设备和专业的货车,拖车来讲都是能力范围之内,无论您的东西有多大多宽多高,都没问题!
作者: kevin95204    时间: 26-1-2009 12:06
长江后浪推前浪!!!!!!!!!!!!
作者: kevin95204    时间: 26-1-2009 12:10
顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kevin95204    时间: 26-1-2009 14:46
dddddddddddddddddd!
作者: kevin95204    时间: 26-1-2009 18:04
35刀一小时可以解决一躺即可,节省时间!!!
作者: kevin95204    时间: 26-1-2009 18:12
dddddddddddddddd!!!!!!!!!!!!!
作者: 水水    时间: 26-1-2009 21:23
呼叫楼主 我要搬家~~City里 有两张床 两张桌子 两椅子 再加自己的杂物。。20号 QQ328133471
作者: evita811207    时间: 27-1-2009 10:28
顶住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: evita811207    时间: 27-1-2009 10:58
继续努力!!!!!!!!!!!!!
作者: evelyn    时间: 27-1-2009 11:05
你们货车比面包车大很多吗?
作者: evita811207    时间: 27-1-2009 11:09
当然大很多,要不怎么叫货车,是ford transit那种车,图片上有,你应该能感觉的到,肯定比面包车大很多很多,装载量也多很多,面包车连一般的冰箱都不能立起来放,面包车就算再加高也不可能把冰箱完全直立起来的,一般低于170公分的冰箱我们都能直立正常放下!!!
作者: starlanguage    时间: 27-1-2009 11:27
我有个冰箱,两开门的,带有液晶显示器那种,很大,宽120公分,高173公分,货车能装吗?
作者: evita811207    时间: 27-1-2009 11:38
你的冰箱确实很大,不用着急,更大的我都拉过,面包车你就不用考虑了,不用说高度,宽度能不能够都不好说,如果你用面包车的话光冰箱就得单独跑一躺,不是倒着放,就是45度倾斜放了,而且你这么大的冰箱,别的东西你就不用放了,时间上划不来的,我们的货车高度都不够,更不用说面包车了,加高也不可能高于货车,我可以用拖车给你拉,拖车上面没顶,多高都可以,而且费用还便宜!!!
作者: evita811207    时间: 27-1-2009 11:38
电话0431232210,联系我吧,听我的没错,面包车搞不定的!!呵呵
作者: starlanguage    时间: 27-1-2009 12:27
好,那就找你了,电话联系你!
作者: R1(YONG)    时间: 27-1-2009 18:26
摩托车呢  要有梯子的  可以吗
作者: evita811207    时间: 27-1-2009 21:31
真没想到我的拖车还可以装载摩托车,哥们,还满意吧?
作者: evita811207    时间: 27-1-2009 22:25
搬家 特价卖沙发抱枕了!!!!!!!!!!!!!
作者: R1(YONG)    时间: 28-1-2009 08:09
37# evita811207

那不错   那天我车坏了找你拖     不过你要有个结实的梯子  或木板   我的车非常沉   有350斤
作者: evita811207    时间: 28-1-2009 21:02
继续努力!!!!
作者: evita811207    时间: 29-1-2009 08:08
天气太热了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: evita811207    时间: 29-1-2009 11:38
昨天和今天温度~~~一样儿一样儿地!!!!!!!!!!!!!!!
作者: evita811207    时间: 29-1-2009 17:57
优惠了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: evita811207    时间: 29-1-2009 23:01
dddddddddddddddddddddd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: starlanguage    时间: 30-1-2009 09:54

帮顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: evita811207    时间: 30-1-2009 10:16
永远至上!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!
作者: evita811207    时间: 30-1-2009 18:18
ding!!!!!!!!!!!!!!!
作者: evita811207    时间: 31-1-2009 02:35
ddddddddddddddddd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: evita811207    时间: 31-1-2009 13:48
繁华顶一下!!!
作者: evita811207    时间: 31-1-2009 20:53
天气有所转变!!!
作者: maggie    时间: 1-2-2009 11:02
单独货车是30刀每小时么还是45?
作者: evita811207    时间: 1-2-2009 19:32

单独货车3月1号前搬家,30刀一小时!!!
作者: evita811207    时间: 2-2-2009 19:41
为了下一代继续努力!!!
作者: evita811207    时间: 4-2-2009 10:09
顶吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangjue33    时间: 4-2-2009 11:06
服务好,价格合理。
顶一下!!!!!!!
作者: evita811207    时间: 5-2-2009 12:55
谢谢帮顶,以后再需要搬运东西尽管电话找我!!!!!!!!!
作者: duoduo_1203    时间: 6-2-2009 19:17
顶上去  谢谢kevin 楼主绝对好人 要搬家的 找楼主绝对不会错 价钱超低 服务质量超级好 顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: 啤啤    时间: 6-2-2009 21:00
请问LZ有没有QQ或MSN呢?我想和你联系一下看这两天什么时候可以帮忙搬家。。。
作者: 小桃专扁蓝染    时间: 6-2-2009 21:08
楼主人很厚道,价格公道,必须友情帮顶一下!!!
啥也不说了,鼓掌!!!
作者: 啤啤    时间: 6-2-2009 21:10
我QQ:392859356
作者: evita811207    时间: 7-2-2009 20:14
谢谢各位支持{:3_83:} {:4_151:}
作者: evita811207    时间: 8-2-2009 20:48
秘书帮着顶以下
作者: 香香    时间: 8-2-2009 23:35
请问LZ,我想3月3号搬家,能不能享受你的优惠政策呀?
作者: Cassiezhu    时间: 9-2-2009 11:55
请问现在搬家,一货车加一人工是多少钱一小时啊?
作者: evita811207    时间: 9-2-2009 12:00
楼上上的:如果你现在预约确定下来,是可以享受的!!

楼上的:一货车30,一人工15,共45刀!
作者: evita811207    时间: 10-2-2009 19:48
搬家,搬运家具,优惠中!!!
作者: starlanguage    时间: 11-2-2009 16:13
继续优惠同时需要帮顶一下贝!呵呵!
作者: 秋千    时间: 12-2-2009 11:01
2月22号搬家,不知道搂住友没有时间。家具比较多,想用你最大承载量的,货车加拖车。
作者: evita811207    时间: 13-2-2009 22:32
68# 秋千
没问题,电话联系!!!
作者: glancer    时间: 15-2-2009 18:24
顶,楼主相当好,东北人实诚,服务周到热情,搬家也专业准时。
我买了房子,整个房子的家具都是让他帮忙搬家的,ford transit也相当能装,让我真的很省心,强烈建议网友找他帮忙。
顶!
作者: evelyn    时间: 16-2-2009 14:58
楼主是个帅哥啊。。。
作者: evita811207    时间: 16-2-2009 18:14
70# glancer 谢谢支持!!!!
作者: evita811207    时间: 16-2-2009 18:14
71# evelyn

谢谢夸奖,一般一般

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2