| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 菜鸟。。。。之卡片。。。

查看数: 6615 | 评论数: 7 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 03:17

正文摘要:

$('swf_I0k').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('http://disk.kugou.com/player/0/5/0/1/def ...

郑小兔 发表于 20-10-2010 02:52:46
    这构图我咋看不出来毛病哩~~
    Ayu 发表于 19-10-2010 12:58:52
    好漂亮啊~~~
    看来我要好好努力了
    渺沙-月狼 发表于 19-10-2010 01:17:41
    月狼已经成前辈啦~
    周广吉 发表于 2010-10-19 01:16

咋样?要不要小哥我教你几招? 嘿嘿
    周广吉 发表于 19-10-2010 01:16:34
    月狼已经成前辈啦~
    渺沙-月狼 发表于 17-10-2010 23:48:17
    谢谢前辈指导。。。俺会加油努力的。。。。最近准备入手单反了。。哈哈
    lilong 发表于 2010-10-17 19:24

别前辈后辈的啦~ 相同的兴趣就一块玩好啦~~
       单反还是DC不重要,重要的是摄影师的眼睛和心灵^_^

anyway,欢迎经常来发片,经常来聊天
    lilong 发表于 17-10-2010 19:24:15
    不错的调调~^_^

不过在细节方面需要多多注意, 一个是构图一个是宽容度^_^

支持发片anyway
    渺沙-月狼 发表于 2010-10-17 02:36

谢谢前辈指导。。。俺会加油努力的。。。。最近准备入手单反了。。哈哈
    渺沙-月狼 发表于 17-10-2010 02:36:40
    不错的调调~^_^

不过在细节方面需要多多注意, 一个是构图一个是宽容度^_^

支持发片anyway