AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德這裡——有沒有踢和婆??第一次活動:失敗,第二次活動,還要不要組織呢? [打印本页]

作者: happycarrie    时间: 16-10-2010 22:56
标题: 阿德這裡——有沒有踢和婆??第一次活動:失敗,第二次活動,還要不要組織呢?

更新: 第一次活動感慨

第一次活動:
加我msn or qq的朋友們,一個人都沒有來~~~~我最後只好和我朋友就2個人唱歌唱了3小時。。。。哎。。。。
有一位朋友說:她怕生。。。我真的無語。。。和我qq聊了很多,問這個問那個的,可是最後還是一句:不來,因為我怕生

我真的暈死啊。。。出來玩而已,大家都不認識啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哎。。。。。。。第一次活動就搞成這樣,不知道第二次要不要再搞活動呢?????

希望我再組織的朋友,請給我留言

路上看到一對一對的很多啊~~~~~~就是都不認識耶。。。。。。
想認識些圈內的朋友,好一起出去玩:)
馬上大學畢業了,有時間了:)嘿嘿

可以站內給我留言,然後加我Msn:)
想認識我的朋友可以去我阿德空間看:)(那裡有我的聯繫方式qq or msn )批註:大部份的人都是路過看看,真的想要一起出去玩的朋友,請鼠標點去我空間啦)

純粹徵友!!!玩什麽: 本人喜歡K 歌,錄歌,電玩,自己DJ節目。 攝影外拍,恩。。。研究料理也行:)找我練英文也行,幫忙補習OET (醫學類的朋友)
1. K歌是大愛:喜歡唱孫燕姿,A lin (黃麗玲),張芸京,阿妹, 范瑋琪,梁靜茹,孫楠,張信哲,范逸臣,陳奕迅,品冠,五月天還有其他些人的歌。

(最近想弄錄歌的設備,有共同興趣的朋友,加我啊:),是發燒友的話,請給些意見這樣)
2.開始學習攝影,所以有共同愛好的朋友,也歡迎加我啦:)菜鳥級別開始學起嘍:)
3.也蠻喜歡做菜,呵呵,想一起做飯,一起吃飯的也可以叫我。

專業的關係,朋友少的可憐。在這裡要多認識些朋友,一起度過青春年華呀!不同專業的也比較好玩。互相交流信息嘛:)

已經是couple的朋友,想一起出去玩,也歡迎加我啦:)

這裡實在無聊啦!!!就想認識些,有共同興趣愛好的朋友而已:)

特此聲明:直女也歡迎! 反正就一起玩而已! 男生:歡迎 Gay。 直男估計都直接繞道了把。 不過沒有不良企圖的直男,想要出去玩的,對Gay沒有偏見的 (不要企圖把人掰直的)也歡迎。
作者: linda0315    时间: 17-10-2010 13:02
不懂什么意思{:4_177:}
作者: 宝贝嘟嘟    时间: 17-10-2010 13:08
不懂{:4_146:}{:4_146:}{:4_146:}
作者: 莫猫    时间: 17-10-2010 15:46
你是踢还是婆.........
作者: uaniaou    时间: 17-10-2010 16:03
楼主是主攻还是主守。。。
作者: happycarrie    时间: 17-10-2010 19:36
偶是踢。。。。。。這還用問嗎~~~~~~~
作者: Edwin    时间: 22-10-2010 08:54
作为一个男人 身边都是T 和 P............
- -
作者: jxxysky    时间: 23-10-2010 18:56
回复 7# Edwin

GRD。。
作者: zy168    时间: 23-10-2010 20:49
啥玩意儿又T又P的,我咋听不懂呢,TPLINK啊
作者: 0008    时间: 24-10-2010 11:29
t=kick
p=pub
作者: liz    时间: 24-10-2010 22:22
居然踢到这里来啊
作者: geefu    时间: 29-10-2010 20:56
我隨人身負幫閨蜜找老帥踢的重任,但是她想要試試外國滴= =不好意思啦~
不過在這裡其實還是挺多圈內人滴~
我耐我老婆~嚯嚯嚯~
作者: happycarrie    时间: 31-10-2010 12:04
呵呵,很多嗎?街上是見到很多,可是都不認識。有婆的都去過2個人的小日子了。所以么就。。。哎。。。。
其實我不介意和成雙成對的出去玩。哈哈,成雙成對的也可以加我啦。
征朋友吧。找婆是不奢望了。
作者: happycarrie    时间: 31-10-2010 13:01
回复 12# geefu

我找朋友一起玩而已啦,不找女朋友啦。。。。。這裡要找女朋友,我是放棄了。呵呵
作者: hikaru-l    时间: 31-10-2010 13:15
直女也ok的话我报名啊,K歌,喝酒,clubing,电玩。
作者: happycarrie    时间: 31-10-2010 16:56
回复 15# hikaru-l

ok 啊:)只要是女生都可以 。我征朋友出去玩而已:)
作者: happycarrie    时间: 31-10-2010 16:58
回复 7# Edwin

介紹我認識啊,哈哈
作者: happycarrie    时间: 31-10-2010 17:16
最後編輯完畢,給自己頂一個!!!!{:4_157:}
作者: CHIAEN    时间: 31-10-2010 17:52
如果時間上可以我會參加^^
作者: happycarrie    时间: 31-10-2010 18:39
回复 19# CHIAEN

感謝19樓同學的鼎力支持!!!

我會發你消息的:)
作者: cacti    时间: 31-10-2010 20:46
本人P

楼主没QQ么
作者: happycarrie    时间: 31-10-2010 21:40
回复 21# cacti

有啊,直接發你消息了。
其實我有寫,直接去阿德論壇空間就可以看到我的qq 和msn 的。因為這裡大部份人都是看看而已,不會真的有興趣了,所以聯繫方式這裡沒有寫。有興趣的人,鼠標點一下就可以看到了。
作者: cacti    时间: 31-10-2010 21:46
回复 22# happycarrie

sorry...这个论坛的功能我还都不熟悉...=-=
作者: happycarrie    时间: 31-10-2010 21:55
回复 23# cacti

慢慢發現新功能啦:)
作者: liansiyu90    时间: 1-11-2010 19:04
男生不可以哦~~~
作者: happycarrie    时间: 1-11-2010 20:17
回复 25# liansiyu90

同學:)如果你詳細看我的帖子,裏面有寫男生可不可以。
答案請看帖子
作者: 禁止游戏    时间: 1-11-2010 22:49
支持楼主……但是如果是直的会不会被弄弯……
作者: happycarrie    时间: 2-11-2010 16:04
回复 27# 禁止游戏

暈,不會彎啊,你是直的就是直的
作者: happycarrie    时间: 2-11-2010 16:06
回复 27# 禁止游戏

暈,不會彎啊,你是直的就是直的
作者: hikaru-l    时间: 2-11-2010 18:51
lz,msn加你了啊
作者: happycarrie    时间: 2-11-2010 22:21
收到直女同學:):)
作者: nika爱生活    时间: 3-11-2010 21:18
同求一起玩儿 LZ喜欢好吃的么{:4_143:}
作者: happycarrie    时间: 5-11-2010 14:36
回复 32# nika爱生活

是人都喜歡好吃的把:)哈哈:)喜歡,也喜歡研究怎麼做!
作者: happycarrie    时间: 5-11-2010 14:38
近期公佈活動時間:)第一次活動:K 歌!!!!!
本人提議 樂道 (那裡是我去過的感覺比較好的地方)

如果有別的提議的同學,請在這裡探討:)
作者: 猫星人    时间: 5-11-2010 14:41
要考试了哇~~没空阿,考完了可以,lz不回国么?btw,lz也是上海的??
作者: zy168    时间: 5-11-2010 16:08
直女是啥啊
作者: happycarrie    时间: 5-11-2010 21:56
回复 35# 猫星人

對呀:)不回國:)是上海人:)你也是啊?同學?考完試一起出來High啊:)

我的活動公告要下周5才公佈呢:)
作者: happycarrie    时间: 5-11-2010 21:58
回复 36# zy168

同學。。。。去myspace看一下,你就知道了,有選項的。 straight, bi , gay, les總有一個是屬於你的
作者: heavenplus    时间: 5-11-2010 22:04
来我这啊,我帮你们办畅饮趴,帅T美P,多赞的趴啊,哦也了
作者: 猫星人    时间: 6-11-2010 01:02
回复 37# happycarrie
好的呀,好的呀~~我也不回国~~考完试一起high阿~~
作者: happycarrie    时间: 6-11-2010 10:20
回复 40# 猫星人

你是t or p?
作者: 猫星人    时间: 6-11-2010 19:25
回复 41# happycarrie
我应该是straight吧.....至少我没喜欢过女生,不过我朋友是p(她已经有伴了),所以我不排斥les,还挺喜欢的~ :)
作者: happycarrie    时间: 6-11-2010 22:36
回复 42# 猫星人

原來如此:)恩,歡迎直女也一起加入high的行列:)

能不要彎就不要彎把。。。這條路太艱辛了。
作者: hikaru-l    时间: 6-11-2010 22:42
汗汗的说一句,其实我也没多直,虽然喜欢男生,但是看见帅T也会多看几眼,哈哈
作者: better    时间: 6-11-2010 22:47
顶一个先~~~
作者: happycarrie    时间: 6-11-2010 22:55
回复 44# hikaru-l

呵呵,這個。。。。
這個活動是不會擺彎人的,因為能不彎就不要彎。我們就一起出去玩而已。
彎的人是沒辦法,天生的。
作者: happycarrie    时间: 6-11-2010 22:55
回复 45# better

謝謝捧場:)
作者: hikaru-l    时间: 6-11-2010 22:58
just kidding,其实我纯属外貌协会而已{:4_108:}
帅哥和帅T我都喜欢看,纯看哈。
作者: happycarrie    时间: 6-11-2010 23:21
回复 48# hikaru-l

呵呵,大家都外貌協會啦:)
作者: 猫星人    时间: 7-11-2010 16:01
回复 43# happycarrie
anyway,我支持你们!
作者: happycarrie    时间: 7-11-2010 18:26
回复 50# 猫星人

謝謝支持:)要參加聚會的,請和我聯繫:)
作者: 猫星人    时间: 7-11-2010 20:21
回复 51# happycarrie
ok 一会儿加你qq
作者: happycarrie    时间: 7-11-2010 21:18
回复 52# 猫星人

oK:)
作者: yangx620    时间: 7-11-2010 21:46
我不t也不p.纯腐女.....
和楼上那位一样,不仅相貌协会还是声控。。。
感觉跟lz玩会很好玩,有活动的话也带上我呗!!!
作者: Brandi    时间: 7-11-2010 22:31
带我一个呗~{:4_177:}
作者: happycarrie    时间: 7-11-2010 23:19
回复 54# yangx620

沒問題,可以加我q,然後和你說時間地點,這裡不方便透入
作者: happycarrie    时间: 7-11-2010 23:19
回复 55# Brandi

你回來阿德啦?????
作者: Brandi    时间: 8-11-2010 00:31
回复  Brandi

你回來阿德啦?????
happycarrie 发表于 2010-11-7 23:19

没呢阿~ 就来凑热闹阿
作者: happycarrie    时间: 8-11-2010 09:02
回复 58# Brandi

歡迎歡迎,熱烈熱烈歡迎Brandi同學:)給你一張預售票啊:)
作者: happycarrie    时间: 18-11-2010 15:22
畢業啦,沒有一個人約我出去玩。。。。。。鬱悶死了,我還是工作去墨爾本把。。。。。。。。。。。這裡的人,都都都都宅在家裡!無聊啊!
作者: booksell    时间: 30-1-2011 21:50
手贱翻了老贴,我只想找人练口语,{:4_155:}
作者: 呵呵    时间: 1-2-2011 02:50
哈哈,我来报道下呢,纯踢一枚~~
作者: bella-lee    时间: 1-2-2011 11:49
呵呵  我不明白这个贴  是找朋友一起玩吗?
作者: 阿花    时间: 3-2-2011 13:10
AUV,路过发现这贴,帮顶个=w=
其实TPH何必分那么清楚,喜欢就行了嘛~
楼主桑,阿德真的蛮无聊|||
作者: stefanie~    时间: 3-2-2011 14:05
摄影....我可以凑合凑合着玩玩
作者: echocyq    时间: 6-2-2011 08:29
lz也是上海的阿hoho
作者: 三人行    时间: 7-2-2011 14:55
新手一个,以前没出去玩过,,想跟着你们一起出去玩玩可以吗?O(∩_∩)O,,菜鸟级的
作者: glancera    时间: 10-2-2011 11:39
楼主洗洗睡了吧,天也不早了哦
作者: wongsiufu    时间: 20-2-2011 14:45
支持~ 如果有活動會參加

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2