AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想买一个合同 话费不够。。。。有人转么或者同签 [打印本页]

作者: cocatmotor    时间: 31-8-2010 20:34
标题: 想买一个合同 话费不够。。。。有人转么或者同签

最近话费不够用 希望有签手机的同学(计划要49以上)39的也可以考虑 想要Phone 不要计划可以转给我
谢谢~
或者你可以买灵活的计划
作者: PO氖柴    时间: 31-8-2010 20:47
这里有一个29块的3G PLAN如果你有需要的话我可以UPGRADE成49块的再转
我的QQ是 184172050
作者: cocatmotor    时间: 31-8-2010 20:52
还有几个月 怎么转发? 具体点
作者: PO氖柴    时间: 31-8-2010 20:56
还有1年多,如果有需要的话我可以改成49块的,这样合同就变成差不多一年了,这样我再转给你!
作者: cocatmotor    时间: 31-8-2010 22:33
我还是想签一新的计划 跟着手机来。。。 不过还是谢谢你
作者: ktsc-l    时间: 31-8-2010 23:05
我要手机,你要PLAN怎么样?QQ:48111025 详谈。
作者: newtonmaster    时间: 31-8-2010 23:08
three 49plan 还有一年 有兴趣吗
作者: qijinnian    时间: 12-9-2010 05:24
Virgin 的 85的CAP,700块钱花费,国家短信电话一起扣的,不收语言费,同公司无限短信,通话,300MB流量。 号码还不错的  QQ:304502314
作者: ainifeiyouxi    时间: 19-9-2010 21:32
我有Optus的 49CAP,有需要请联系QQ 314831420 价格可以商量 还剩11个月,要手机也可以一起,手机基本没用过。
作者: xuwenbin23    时间: 19-9-2010 21:44
我签手机你要plan,怎么样
作者: mankwan0707    时间: 26-9-2010 05:40
99块无限拨打OPTUS,号码好记,欢迎咨询0413782225,要手机也有手机,IPHONE
作者: lu511618    时间: 28-9-2010 22:34
49+10    3的   100澳币国际长途  500G流量    转   
49+10 optus    转
以上两个 只转合约  不转手机   如有兴趣   QQ907769723    谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2