AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 旧帖子更新,继续找男友。。。 [打印本页]

作者: meiye    时间: 30-8-2010 22:45
标题: 旧帖子更新,继续找男友。。。

阿大女生,想找个人比较好的男生照顾,最好也是学生,这样比较有共同语言
要求呢,90,89,88,87应该都能接受,因为我自己是89的,年龄差太多会没有话好说
自我介绍一下吧,阿大学生,大二的,工程专业,要强,自立,但是呢,没有人没有脆弱的一面的,所以呢。。。

QQ:1165720186

作者: ldx4180    时间: 30-8-2010 22:48
新ID 新QQ。。  安全。。
作者: syqwin    时间: 30-8-2010 22:49
偶也是阿大的学生,不知是否能胜任……现在真的有点怕了
作者: mrchen816    时间: 30-8-2010 22:52
回复 2# ldx4180

照顾一下人家感受么~~
作者: meiye    时间: 30-8-2010 22:59
回复 3# syqwin

怕什么?
作者: Gz-Show    时间: 30-8-2010 23:02

哥我懂你..哈哈...
你是不是看了刚刚那个帖子的相册啊..
老实交代...
坦白从宽...
作者: iaiyuzihui    时间: 30-8-2010 23:03
给个图吧 - - 不然 - - 心里没底
作者: lietian    时间: 30-8-2010 23:03
顶  楼主加油~
作者: augusteve    时间: 30-8-2010 23:06
帮顶,LZ好运~~
作者: syqwin    时间: 30-8-2010 23:08
回复 6# Gz-Show

{:4_130:}叫你瞎插手~

说吧,想怎么个死法~

钻石星辰还是曙光??{:4_131:}{:4_131:}
作者: 马西莫    时间: 30-8-2010 23:17
楼主是想让人照顾是把
作者: hzf8181856    时间: 30-8-2010 23:27
安全~~~~~~~~~~~~~
作者: meiye    时间: 31-8-2010 01:05
回复 6# Gz-Show

什么帖子相册?我真不知道
作者: 小太爷    时间: 31-8-2010 01:17
我先回去申请个新的QQ 再来
作者: xboygod    时间: 31-8-2010 01:32
无图无真相
作者: meiye    时间: 31-8-2010 20:12
都要上图我就没办法了
作者: Yawn    时间: 31-8-2010 21:10
都要上图我就没办法了
meiye 发表于 2010-8-31 20:12

为啥没办法呢?
作者: meiye    时间: 31-8-2010 21:53
不好说。。
作者: zy168    时间: 2-9-2010 16:37
偶也是阿大的学生,不知是否能胜任……现在真的有点怕了
syqwin 发表于 2010-8-30 22:49

为啥怕了?
作者: Leader    时间: 2-9-2010 17:18
to be practical, give me some credict points for the reply, thanks to the system!
作者: 马甲怎么这么多    时间: 4-9-2010 07:33
我有一个问题 为什么楼主没有写 419的绕行妮~~~
作者: babymilo    时间: 7-9-2010 17:00
无聊的路过,同是阿大人,有兴趣可以聊聊
作者: 若水三千    时间: 11-9-2010 17:13
这年头小号横行啊
作者: zh_msundy    时间: 2-12-2010 18:29
不小心看到。。。然后意识到都那么长时间了啊、、、
作者: 卡卡咯哇依    时间: 2-12-2010 18:38
偶也阿大的

据广大姐妹透露:这边的男生大都比较大男子主义,意思是指:要真在一起了,你想被照顾不大现实,照顾他多些比较现实---

考虑清楚哦哦===
作者: zh_msundy    时间: 2-12-2010 18:44
回复 25# 卡卡咯哇依

haha~agree!!!
作者: 卡卡咯哇依    时间: 2-12-2010 18:52
回复 26# zh_msundy

那是那是---

有个朋友还打算2年后就回国继续和她的男友 一起呢---说是出来了才知道什么是最好的---

耶---
作者: 衛蘭    时间: 2-12-2010 18:54
偶也阿大的

据广大姐妹透露:这边的男生大都比较大男子主义,意思是指:要真在一起了,你想被照顾不大现 ...
卡卡咯哇依 发表于 2010-12-2 18:38

我反對~~~~我反而覺得這邊很多女生都比較懶, 然後。。。。。
作者: 卡卡咯哇依    时间: 2-12-2010 18:57
我跟你讲个真实的故事哦:曾今有个男生A他追了个女孩B,
                       女孩B 和 C 都是好朋友,
                       他们3常出去玩
                       最后,
                       男生A 却跟C 在一起了---

有天我很抑郁地问男生A :为什么你不跟B一起啊?
                      男生A 说:因为C会照顾我,因为B还太小了---

结束了学习了,毕业了之后,我却看着那个大大维尼熊放在女孩B的寝室柜子上头,没有人去理会那个已经被遗忘的记忆---
作者: 卡卡咯哇依    时间: 2-12-2010 18:58
我跟你讲个真实的故事哦:曾今有个男生A他追了个女孩B,
                       女孩B 和 C 都是好朋友,
                       他们3常出去玩
                       最后,
                       男生A 却跟C 在一起了---

有天我很抑郁地问男生A :为什么你不跟B一起啊?
                      男生A 说:因为C会照顾我,因为B还太小了---

结束了学习了,毕业了之后,我却看着那个大大维尼熊放在女孩B的寝室柜子上头,没有人去理会那个已经被遗忘的记忆---
作者: 卡卡咯哇依    时间: 2-12-2010 19:41
回复 28# 衛蘭

呵呵---

萝卜青菜各有所爱---

嘿嘿---   

男生可以懒,当然也有女生可以懒啊---

只是偶碰见的太多贤妻良母了---

呵呵---
作者: bluepat    时间: 2-12-2010 19:47
刚还有人招女友呢,,,正好碰到一起去了~~~去看看吧~~呵呵
作者: bluepat    时间: 2-12-2010 19:48
Fighting把~~~哈哈,貌似刚刚上贴的那个男的也不错也~~~
作者: metal    时间: 2-12-2010 19:49
也来个人把LZ爆了吧{:4_145:}
作者: meiye    时间: 3-12-2010 00:21
怎么那么就的帖子。。又被人顶起来了。。
作者: love小宝    时间: 3-12-2010 00:25

怕什么啊·试试啊·支持你···
作者: 衛蘭    时间: 3-12-2010 18:27
回复  衛蘭

呵呵---

萝卜青菜各有所爱---

嘿嘿---   

男生可以懒,当然也有女生可以懒啊---
...
卡卡咯哇依 发表于 2010-12-2 19:41

我身边就好男人太多。。。。。哈哈
作者: 卡卡咯哇依    时间: 3-12-2010 18:28
回复 37# 衛蘭

羡慕---ing

那你有吗?

嘿嘿---{:4_177:}
作者: 衛蘭    时间: 3-12-2010 18:30
回复  衛蘭

羡慕---ing

那你有吗?

嘿嘿---
卡卡咯哇依 发表于 2010-12-3 18:28

有什么?
作者: 卡卡咯哇依    时间: 3-12-2010 18:34
回复 39# 衛蘭

好 男  人    啊 ?

嘿嘿---

不是身边好多吗?
{:4_176:}
作者: 卡卡咯哇依    时间: 3-12-2010 18:35
回复 39# 衛蘭

sorry 啊, 看了头像知道是 男 滴---
作者: 荒野大猫    时间: 6-12-2010 00:14
楼主希望你早日找到幸福
但是我觉得 为了找人照顾而找男友 是不太好的 但是无妨啦 每个人都有自己的想法和规划
希望楼主快乐
作者: cjt316    时间: 9-12-2010 23:25
人,大不分都是一样的,需求不同
作者: meiye    时间: 30-3-2011 06:18
...................................................................................................
作者: jinxu_0    时间: 4-4-2011 10:38
帮顶    绑定
作者: chaoku    时间: 7-4-2011 00:30
{:4_150:}也是阿大新生,只有兴趣认识同学。。。没兴趣当男友。。。
作者: daletao    时间: 7-4-2011 00:34
回复 38# 卡卡咯哇依

你也可以征男友啊~绝对火
作者: 卡卡咯哇依    时间: 7-4-2011 21:51
回复 47# daletao

要找乐子,为何不自己发明个呢?

这年头包括我自己都是看热闹的----
作者: meiye    时间: 25-4-2011 00:24
...............................
作者: xy8811    时间: 27-4-2011 10:23
帮顶~女孩子一个人在外面难免想要人照顾,多点安全感嘛,祝你早点找到啊~
作者: ruoshui    时间: 28-4-2011 12:17
自给自足,丰衣足食。LZ好样的
作者: 湛蓝水魂    时间: 28-4-2011 20:05
我求包养~~~
作者: Phancy.Fan    时间: 30-4-2011 20:38
。。。。。。。。。。
作者: 琴音    时间: 30-4-2011 21:05
同为阿大工科的女生~加油 ~而且还是同年级的..加油lz~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2