AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找人拼运费购买sleek [打印本页]

作者: sammywang    时间: 30-7-2010 18:52
标题: 找人拼运费购买sleek
Sleek的网站上可以运到澳洲,可是运费13.5磅我觉得有点贵,特别是对比sleek家的化妆品价格。不知道这里有没有mm 也想买sleek的东西,可以拼运费呀~~{:4_155:}
作者: 下雨天    时间: 31-7-2010 14:10
除了眼影还有什么明星产品
作者: sammywang    时间: 1-8-2010 17:07
唇彩吧 我还打算买唇彩盒眼线膏
作者: sammywang    时间: 1-8-2010 17:07
貌似修容也不错但是我不会用~
作者: VIA    时间: 3-8-2010 01:49
13.5磅是全包運費嘛?不限重?我想收全部的眼影盤呀~眼線唇彩也想要幾個~我QQ443236774~要是一起團的話加我QQ說吧~
作者: huayin67    时间: 3-8-2010 13:12
它家很有名么。。?

搜了下官网看看。。好夸张的颜色。。不太适合every day wear吧。。
作者: huayin67    时间: 3-8-2010 13:13
还有貌似国际邮费是13。5美圆,不是英镑。。。
作者: bian211    时间: 3-8-2010 15:14
想买修容!什么时候开始购啊?
作者: yan0719    时间: 3-8-2010 16:56
我还想团购topshop和riverland的衣衣呢~~~
作者: Fade    时间: 3-9-2010 04:08
对啊,是限重还是不限重的啊?不限重我也想买啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2