AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售四核,独显台式机 [打印本页]

作者: 彧趣    时间: 22-7-2010 12:01
标题: 出售四核,独显台式机

RT
配置如下
CPU AMD 9950 四核 2.6GHZ
主板 华硕 M4N78 SE
内存 金士顿 DDR2 2G*2
显卡 Inno3D GTS 250 512MB
硬盘1 希捷 640GB (被我改装成移动硬盘了)
硬盘2 WD 500GB
光驱1 SONY 16X DVD RW SATA
光驱2 AOPEN 22X DVD RW PATA
网卡 D-LINK G DWA-510
电源 COOLMASTER 600W
机箱 TT Soprano DX
显示器 华硕 MW221C (亮屏)
鼠标 MAC MOUSE
键盘 IBM SK8815*正品
音箱 创新 5.1
摄像头 罗技 QuickCam® Communicate Deluxe
系统 WIN 7 32位 or 64位 联想正版随便装

机箱很沉,用料很扎实,不是一般铁皮的那种~
所有配件,都是大厂名牌,就连散热器,都是TT的,有质量保障~
不发图了,反正网上能搜到的~
也可以换一台高性能(双核+独显)笔记本,年底带回国用~
售价:$818
有意的请联系:0433689997
QQ: 83500438
想用笔记本换的,先加我QQ商议,还麻烦把笔记本的品牌和型号告诉我~
想直接买的,建议打电话给我,非诚勿扰,谢谢~

配件不单卖,个别配件被你买了,那剩下的,我卖给谁?

以上图片源自网络,以下图片,为系统性能截图~

作者: Tomxue    时间: 23-7-2010 18:10
路过看看。。。
作者: ryananging    时间: 24-7-2010 01:17
拆开能卖么
作者: 风语者2003    时间: 24-7-2010 04:32
能拆开卖不。。。
作者: 鱿鱼和月亮    时间: 24-7-2010 10:39
请问你是什么时候配的机子
作者: 彧趣    时间: 24-7-2010 10:44
回复 5# 鱿鱼和月亮

去年配的,但是主板和显卡,我都换过了
作者: 彧趣    时间: 25-7-2010 20:13
谢谢LXD各位,顶起来。。。。
作者: 彧趣    时间: 29-7-2010 10:25
顶一下,顶一下
作者: 彧趣    时间: 1-8-2010 00:36
顶一下,表沉了
作者: ccqueena    时间: 1-8-2010 02:04
卖了没呢?
作者: 彧趣    时间: 1-8-2010 11:58
回复 10# ccqueena

还没,我也不着急卖,您有意?
作者: 逆风走    时间: 1-8-2010 15:13
818元包邮寄么?我有兴趣
作者: john0809    时间: 1-8-2010 18:57
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: john0809    时间: 1-8-2010 19:00
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 彧趣    时间: 2-8-2010 21:21
嗯,顶顶。。。。
作者: 彧趣    时间: 3-8-2010 12:15
补充一下哦,我只换非亚洲品牌的笔记本(联想除外)
作者: 彧趣    时间: 6-8-2010 20:57
回复 1# 彧趣

顶一下,另外麻烦周六来看我机器的那位朋友,给我一个电话,谢谢
作者: 彧趣    时间: 8-8-2010 21:47
顶起来。。。反正不着急卖
作者: 彧趣    时间: 11-8-2010 23:03
例行每周一顶
作者: kuroyuki    时间: 12-8-2010 23:40
可以裝MAC os X 嗎~~
作者: 彧趣    时间: 13-8-2010 16:37
回复 20# kuroyuki

不晓得哎,没装过,暂时不卖了,等卖的时候装了看看
作者: 。丨°悸陌。    时间: 13-8-2010 20:31
T.T我还在想要怎么说服我爸呢...不能让他看出来我买电脑是为了玩游戏...
- -但我怕这配置一发给他...他就知道了...
作者: 彧趣    时间: 13-8-2010 20:55
回复 22# 。丨°悸陌。

你想买?我无所谓哦,主要这几天问的多,嫌烦~~~
作者: 。丨°悸陌。    时间: 14-8-2010 00:25
回复 23# 彧趣

想买...但是问题是要怎么克服我爸...我把配置告诉他肯定知道我是要玩游戏了...>_<纠结...还有...T.T为什么这地方网络接入效率...这么...呃...尤记当年高考完...我去网通申请新装入户...一周内就给我搞定了...现在想想...当年竟然还嫌慢...太不识抬举了...
作者: 彧趣    时间: 14-8-2010 00:38
回复 24# 。丨°悸陌。

{:4_108:} 你就告诉他,你学设计,用来画图
作者: 。丨°悸陌。    时间: 14-8-2010 00:42
回复 25# 彧趣

...很悲剧...我专业是他们选的...据说...我是学business的...
作者: 彧趣    时间: 17-8-2010 22:52
3天顶一次。。。。。。。。。。
作者: andrewkingfzy    时间: 20-8-2010 12:23
你的这台机子买了吗?
作者: 彧趣    时间: 20-8-2010 12:36
回复 28# andrewkingfzy

买,还是卖?在手上呢,有意?
作者: andrewkingfzy    时间: 20-8-2010 12:41
是想买,就是价格,能便宜吗?
作者: 彧趣    时间: 20-8-2010 13:10
回复 30# andrewkingfzy

你加我QQ,或者给我电话就是了
作者: andrewkingfzy    时间: 20-8-2010 13:54
加你了,QQ,怎么没反应呀?
作者: 彧趣    时间: 20-8-2010 13:59
回复 32# andrewkingfzy

你QQ多少,站内我,我晚上联系你,困死了,马上先睡一觉
作者: andrewkingfzy    时间: 20-8-2010 14:09
553开头的,说明了是bbs的,你直接加就好了。今天晚上应该不会上网了,要出去。明天我和你联系。
作者: 彧趣    时间: 20-8-2010 18:21
回复 34# andrewkingfzy

{:4_133:}关键我这儿没这个记录啊,你再加我一次,或者把你的QQ告诉我

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2