AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 房东不管合同规定要赶我们走 [打印本页]

作者: 大王叫我来巡山    时间: 26-10-2020 14:09
标题: 房东不管合同规定要赶我们走
想问一下,房东可以不管合同规定,就随意把租客赶出去吗?就因为房东自己月经不调或者跟男朋友吵架了?澳洲这边有保护租客的条约吗?

作者: Ddss    时间: 26-10-2020 14:40
去administrative appeal tribunal网站提交仲裁。 有专门管这种小额租约纠纷的。
作者: Ddss    时间: 26-10-2020 14:48
错了。是sacat.    然后申请 housing and civil
作者: zhuowu    时间: 26-10-2020 15:27
现在还算疫情期间吧?算的话 安心住着吧
作者: 123455432112345    时间: 26-10-2020 16:42
不管算不算疫情,房东违约肯定是房东的问题,不然签合同有什么用呢。不过劝楼主还是赶紧找新房,不然这种的话三天两头来找你麻烦,你也吃不消。先赶紧去sacat提交申请,因为那个你恐怕得排队一到两个月
作者: Wanhy105    时间: 26-10-2020 19:40
需要租房吗?0449885933

作者: 多了个多    时间: 25-11-2020 21:24
让他们退押金给你,直接搬走呗。现在招租的房子不要太多。
作者: Stellaspinks    时间: 25-11-2020 23:09
多了个多 发表于 25-11-2020 21:24
让他们退押金给你,直接搬走呗。现在招租的房子不要太多。

需要租房请打0470644681
作者: Magibob    时间: 8-12-2020 23:05
报警,只要你合约没到,警察就没办法赶你走

作者: viekey    时间: 5-2-2021 13:31
肯定是非法的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2