AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 要3的推荐码的进,除了免25刀花费,我再给你们现金10刀 [打印本页]

作者: yiyiyi    时间: 6-7-2010 12:26
标题: 要3的推荐码的进,除了免25刀花费,我再给你们现金10刀

如题,站内短信联系,发送你们的QQ号到我的站内短信,我会联系你们,签完手机,我会再给你们现金10刀,所以大家可以获利25+10=35刀~~吼吼~·
作者: zhuchao_09    时间: 11-7-2010 23:11
可以给我两个吗?我和同学都要办,[email protected],另请问这个要怎么办啊,办卡的时候把验证码报给他?
作者: zhuchao_09    时间: 11-7-2010 23:12
谢谢啦,顶起
作者: mario1    时间: 26-7-2010 21:27
求教为啥这样也能行,LZ赚什么呢
作者: 小伙计    时间: 18-10-2010 22:38
已发站内信  希望尽快答复
作者: jed_fish    时间: 3-11-2010 09:58
求教为啥这样也能行,LZ赚什么呢
mario1 发表于 2010-7-26 21:27

赚15刀,3公司给双方各优惠25刀,现在他退你10刀,自己只赚15刀,对双方都好,皆大欢喜~~~
作者: hewei    时间: 3-11-2010 20:48
朋友给了我一个Referral Code,去签3的手机时,忘带了。现在送给需要用的朋友,BS2187,有效期到11月28日。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2