AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 左旋肉碱 [打印本页]

作者: 豆子调调    时间: 20-6-2010 21:55
标题: 左旋肉碱
不知道有没有人服用过现在很流行的一个减肥产品——左旋肉碱?
能请服用过的妹妹么说说有没有那么神奇,或者有没有什么副作用(网上说是没有任何副作用的)

谢谢大家帮忙~~最近我在健身,可是效果很不明显,想服用点左旋肉碱来试试!

谢谢大家给我一点意见~~~{:4_139:}
作者: 豆子调调    时间: 20-6-2010 22:03
顶起~~~~~~~~~~~{:4_114:}
作者: 豆子调调    时间: 20-6-2010 22:04
啊~~~~
顶!!!!!
大家帮帮忙~~~~

对了~还有,在阿德莱德可以买到吗?

谢谢啦~~~~~~~~

作者: 豆子调调    时间: 20-6-2010 22:09
~~~~~~~~~~~~~~顶
{:4_157:}
作者: o++    时间: 20-6-2010 22:42
可以买到 pharmacy就有的
不过是骗人的啦 像减肥那么吃对心脏非常不好的
作者: wandering    时间: 20-6-2010 22:44
同意LS的。。。
作者: phyllis    时间: 28-7-2010 16:05
很对,减肥药不好的
作者: Mr.G/KLO    时间: 3-8-2010 14:18
只要是减肥药,一定都有点副作用的
作者: 大花    时间: 29-7-2011 19:44
左旋肉碱不能作为减肥药 只是吃了会不想吃饭 但是这个必须要和运动一起辅助 目前左旋肉碱没有查出有副作用哦   而且澳洲和新西兰的左旋肉碱很出名  国内的假货太多
作者: judytsai    时间: 30-7-2011 22:52
MM 我最近正要从东京那里买呢 你也想预订吗? Fancl的。。
“"L-卡尼汀"满足要求,新登场!
"L-卡尼汀"在给健康的减肥以及每日的健康新登场!

日本FANCL最新推出的健康食品 L-卡尼丁
L-卡尼丁能用于燃烧脂肪,增加能量,提高肌肉抗疲劳能力。作为一种重要燃烧体内脂肪的成分,L-卡尼丁是一种非常有效的减肥营养素。
L-卡尼丁在饮食中也很重要,它能减少饥饿感、虚弱感。
除了能燃烧脂肪、增加能量,同时它也能维持心脏、肝脏的健康。

卡尼丁氨酸是人体重要氨基酸的一种。
它可以帮助脂肪酸被运送到细胞的粒腺体,在那里被分解而转变成能量。
它也可以帮助减少心脏病,降低胆固醇及三肝脂的形成。

L-卡尼丁不是严格意义上的氨基酸(在蛋白质合成中它并非作为神经传递素),但是L-卡尼丁与氨基酸有许多相似之处,因此,按其属性将它放于氨基酸一类。
L-卡尼丁(“L”代表极性,它的化学性质)在体内的作用是将长链的脂肪酸转运到细胞内线立体中,帮助体内贮藏的脂肪释放,在血液中作为细胞的能源物质。

L-卡尼丁的这种作用在长期的有氧运动中,能提高身体的能量水平。
缺乏L-卡尼丁,则必需脂肪酸不能进入线粒体,体内能量水平随之下降。
如果你不能燃烧脂肪,你就必须储存它。这显然会导致多种健康问题,即体内脂肪过多,这表现为能量水平低下,肌肉无力,体重增加,也可能表现为精神混乱或忧郁,绞痛(心痛)。

这是从网站上copy下来的,。,有需要的要站内我之类的。。哈哈
作者: 蓓蕾9021    时间: 3-8-2011 00:31
回复 大花 的帖子

哪有买啊{:4_150:}
作者: Kumico    时间: 3-8-2011 17:18
名字是那个产品的化学名称吗?
作者: 小静童鞋    时间: 3-8-2011 17:50
同等答案~夏天来了,肉肉没有办法见人了~
作者: 大花    时间: 4-8-2011 21:19
回复 蓓蕾9021 的帖子

药店 叫什么natural pharmacy 好像是这个 左旋肉碱牌子太多 但是真正好的  就没几个  假的也多  澳洲这边的不错  我去看过 一瓶好像是50多还是60多  
作者: 大花    时间: 4-8-2011 21:21
英文我忘记拼写了  是L-C.............什么的
作者: Katherine    时间: 4-8-2011 23:46
少吃少吃少吃 不过一到冬天就吃好多哇 哎
作者: kitty5095    时间: 1-9-2011 10:22
副作用害死人啊~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2