AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Payneham。东北区。有屋出售喔! [打印本页]

作者: bruceleejkd81    时间: 7-6-2010 21:26
标题: Payneham。东北区。有屋出售喔!
http://www.realestate.com.au/property-house-sa-payneham-106601865
地点和环境都是一流的房子。
出CITY 只有4公里。
附近有KMART,Coles,唐人杂货店,开车2分钟内就到。
去Marden shopping center也是过条马路就到。
附近所有公共设施齐全,橄榄球场,网球场,篮球场,小孩play ground,走路30秒能到。
200m有个fitness first.
公共交通更是方便得不得了,走出Payneham RD或者Port Rush RD随便一个bus就能出CITY。(除了100路车,出CITY可千万别上啊!哈哈)
更重要的是,如果你有孩子要上学,这区是属于Norwood高中区域。
去Parade路上那些南澳最TOP的私立学校也是几分钟车程。
作者: 新房出租2010    时间: 7-6-2010 21:33
面积多大啊
作者: vivi909    时间: 7-6-2010 21:35
我文盲,500K是多少钱啊?
作者: bruceleejkd81    时间: 7-6-2010 21:50
地400多方。500k=50w
作者: 老A    时间: 7-6-2010 23:13
这区不错啊 房子几年新??
作者: bruceleejkd81    时间: 7-6-2010 23:48
不到5年的房子,而且keep的很好,很新。
作者: batigol    时间: 10-6-2010 00:53
PAYNEHAM 还是可以的,中档区
作者: bruceleejkd81    时间: 10-6-2010 11:14
嗯,在东区之中算是中档的了。在我属council里算是低档了 - Norwood Payneham St Peter City Council.但50来万能和St Peter这些巨富区沾上边,它能去的学校Payneham也能去,已经算是不错了。。。448方地+3房+2浴室+2车房+5年新屋在St Peter和Norwood是铁定7位数的价钱了。
作者: aurora.w.w    时间: 10-6-2010 11:37
我想看看......
作者: aurora.w.w    时间: 10-6-2010 12:38
怎么联系LZ?
作者: bruceleejkd81    时间: 12-6-2010 01:12
星期六下午4点到4点半开房子,有兴趣的可以来看看了。房子的网页在贴顶部。
作者: superman8808    时间: 12-6-2010 20:50
今天去看房了,挺好的!考虑中。。
作者: bruceleejkd81    时间: 17-6-2010 10:15
thank you!
作者: aurora.w.w    时间: 17-6-2010 22:01
错过周六的看房了。你什么时候再开?请站内短信通知。谢谢
作者: Emmaloveu    时间: 25-6-2010 19:52
ding..................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2