AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: To:想挣积分滴筒子们~~~~~~ [打印本页]

作者: 似雪无涯    时间: 9-11-2008 00:23
标题: To:想挣积分滴筒子们~~~~~~
此贴,仅代表学习交流版面发一次~!

大家混论坛,混的是积分和这里滴各项虚拟小奖励;
大家玩论坛,玩的是开心,玩的是快乐
大家逛论坛,逛的是打发时间,逛的是寻找UFO

。。。。。。。此处省略1W字

那么,AdelaideBBS有什么吸引大家滴地方呢?

我们的故事,我们抒写;源于原创天空
我们分享资源,讨论想法;是影像动漫的标志性象征
有人的地方,就有市场,我们的市场各版面同样吸引着那些短期潜水滴筒子们
Adelaide家园是长期潜水筒子们滴天堂,通过一根网线链接,在这里了解着阿村滴动态
民以食为天,饿了,咱有美食天地;而生活里的色彩,尽收show版
还有我们在熟悉不过滴灌水区,天天陪着他一起生活,一起成长。。。。

。。。。。。。。。此处省略1W字

这么多版面都吸引着大家滴眼球球。。。。。

那么,学习交流版面又有什么呢?
                    其实,学习交流版面真没什么特点,就是一些源于生活,论于生活滴学习与交流。

只要你有一颗 学习的心,就是体现学习交流滴时候啦~~~~

现在郑重推出学习交流版面滴每周主打帖---- @漫画翻译@
         注意咯,注意咯,漫画翻译哦

想要积分滴筒子们,要更仔细的看接下来的内容啦:

如果你想跟大家分享一些学习,争取一些交流滴机会,那么 每期滴漫画翻译 就是一个好的开始哦
如果你想多挣点论坛上滴积分,那么跟帖回复【每日英语学习】,就有积分拿哦
如果你想...................................................

=======================================================================
参加每期漫画翻译,就有积分拿?
          ---- 对滴,翻译接近参考答案滴筒子们:奖励100分
===============================================================

GOD~~~~~100分那!!!! 这是目前论坛上最容易拿100积分滴回帖哦!你也不想错过这个难的滴机会吧~ ^.^

心动不如行动
错过了阿村学习交流滴漫画翻译,
下一站,可是个未知数哦:smilies2:

似雪保留最终修改权  ^.^
作者: 似雪无涯    时间: 9-11-2008 00:29
sf不留。。。。。

作者: Quentin    时间: 9-11-2008 00:30
没有沙发,我抢板凳  然后慢慢看
作者: leolu    时间: 9-11-2008 00:42
收到。嘻嘻,乍也有这么多人这么晚也不睡滴滴滴滴。。。。。
作者: Rye    时间: 9-11-2008 17:46
此处省略1W字 凑字 凑字。。
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 9-11-2008 18:10
我很好奇我的在线时间很长时间没动过了,郁闷啊
作者: 做爱做的事    时间: 10-11-2008 14:10
嗯,认真学习版中央传达的精神~~~

学习,学无止境,学海无涯~
作者: 小天狼星    时间: 10-11-2008 14:28
雪雪这广告打得。。。:encourage: :encourage: :encourage:
作者: 若水三千    时间: 11-11-2008 09:55
这个积分很重要的啊~:think2:
作者: jh_hammer    时间: 11-11-2008 17:44
...............   我很穷。。我要积分
作者: 眼神    时间: 28-11-2008 19:18
我要挣积分,换头像!:sensation:
作者: 木头瓶子    时间: 10-12-2008 12:32
顶一个!
作者: christine-xin    时间: 15-4-2009 16:34
UPUPUPUPUPUPUPUP.........
作者: Babyball_AK    时间: 15-10-2009 13:53
good .....
作者: triangle    时间: 14-5-2010 19:37
呵呵·~来顶顶~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2