AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: YOGA. 请问姐妹们,阿村哪里的瑜伽课程好? 我得是初级班儿的那种. [打印本页]

作者: Gina    时间: 18-5-2010 23:28
标题: YOGA. 请问姐妹们,阿村哪里的瑜伽课程好? 我得是初级班儿的那种.
YOGA. 请问姐妹们,阿村哪里的瑜伽课程好? 我得是初级班儿的那种.
谢谢啦.
作者: 小葡萄    时间: 19-5-2010 00:26
学的地方蛮多的。我问了几个地方初级的都是要上一周一次的introduction课。有的地方上6次,有的地方上8次。就是拖的好长。。咨询了以后到现在都没去报名。。。
作者: kittyhan520    时间: 21-5-2010 22:16
你可以来flinders。。我们班的印度同学正准备办个班呢。。。
作者: kid0922    时间: 22-5-2010 00:02
你可以来flinders。。我们班的印度同学正准备办个班呢。。。
kittyhan520 发表于 2010-5-21 22:16

那个印度同学身材好不?~~哈哈
作者: kittyhan520    时间: 22-5-2010 00:07

回复 4# kid0922

还真不错~ 她也有那个yoga证

俺们老师还打算帮她在我们课间搞个班 教我们同学yoga 正好提神醒脑
但我很怀疑我会睡过去 如果她在课间搞的话
作者: 小骨头    时间: 22-5-2010 01:11
yogaspirit 不错 在Torrensville 不知道mm住的离那里近吗
可以去网站先看下...老师都很专业 有初级班 ^_^
作者: 扶桑花    时间: 22-5-2010 16:49
个人推荐pire st上那家高温瑜伽。。。超减肥。。。不过过程比较痛苦。。。{:4_156:}
作者: shingshingshing    时间: 22-5-2010 16:55
价钱怎么样呀~?
作者: Gina    时间: 30-5-2010 18:18
谢谢 jm们 啦.
作者: 小胖露露    时间: 3-6-2010 23:39
我都是自己在家练的,之前在香港机场买了一本瑜伽的书,没事就在家练,感觉做完很舒服 。
作者: VIA    时间: 4-6-2010 12:01
高溫瑜伽好痛苦的說....我實在是受不了那個悶熱感~
作者: shuijing200313    时间: 19-6-2010 19:55
我自己在家练,蕙兰瑜伽
作者: phoebebabe    时间: 1-7-2010 19:02
pire st上那家高温瑜伽, 一邊做一邊減肥...
作者: vickie_gogo    时间: 2-7-2010 01:28
哪里有中文授课的呀?
作者: Z.L01    时间: 23-10-2010 16:14
回复 13# phoebebabe

mm 请问价格如何阿?
作者: lovelovelove    时间: 23-10-2010 18:10
pire st上那家高温瑜伽  是甚麼名字呢?  價錢?  謝拉
作者: 飘瑶    时间: 24-10-2010 11:10
现在搬到pultney street啦~叫bikram,很大的牌子,就在大概KPMG的楼往南过一个十字路口~
学生的话单次15,买次卡的话,大概十次130的样子,不是学生的价格稍微贵一点点~
作者: charlene.shumei    时间: 17-12-2011 09:18
回复 phoebebabe 的帖子

are u have address?? thx~
作者: rain56    时间: 19-12-2011 08:29
蕙兰瑜伽,买来2年多了,一下也没练过,没毅力呀{:4_193:}
作者: 澳洲小骑士    时间: 20-12-2011 01:29
记得自己报过街舞学习班 后来泡汤了 LZ有信心坚持的话 还是能找到的 阿德就那么小个村子
作者: 清泉2010    时间: 20-11-2013 20:54
同求,哪里有中文瑜伽课堂呀
作者: 清泉2010    时间: 20-11-2013 20:55
同求,哪里有中文瑜伽课堂呀
作者: xiaoxiaoG    时间: 12-5-2014 00:06
扶桑花 发表于 2010-5-22 16:49
个人推荐pire st上那家高温瑜伽。。。超减肥。。。不过过程比较痛苦。。。{:4_156:}

请问有具体地址么
作者: xiaoxiaoG    时间: 12-5-2014 00:07
phoebebabe 发表于 2010-7-1 19:02
pire st上那家高温瑜伽, 一邊做一邊減肥...

请问有具体联系方式或地址么

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2