AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 愁人呐~~JM们如果你们的男朋友很瘦,怎么给他补啊~~ [打印本页]

作者: Rayna    时间: 28-10-2008 10:58
标题: 愁人呐~~JM们如果你们的男朋友很瘦,怎么给他补啊~~
各位JM们~~~有个事儿~~~
就是你们谁的男朋友也特瘦~~~那你们是怎么给他补的?

我男朋友那个瘦啊!!
我以前一丁点儿饭都不会做,为了能给他补的胖些,我现在都会做无敌香的红烧肉和炖牛肉啦!但是给他吃什么他都不胖啊!!可急死我了:cry1: :cry1: :cry1:
就是不想让他那么瘦啊~~~~~

特点:他平时晚上11点12点的时候饿了会吃夜宵,一般没什么吃的他就吃泡面。因为十几岁以后就在广州长大,所以口味爱吃甜的,平时吃个可乐鸡啊什么的。我吃垃圾食品的话体重就飞涨,可他就算怎么吃KFC,都还那样! 还有就是排泄系统不错(i.e. 不吸收)。

但就是瘦!所以,我没辙了~~~

有什么补品可以让人吸收变好哒?
或者有什么好的维生素可以神奇长肉哒?

我也知道,瘦不是他的错~~~~愁人啊 ~~~~

作者: Ada    时间: 28-10-2008 11:01
我老公瘦的跟猴子似的
不过都补我身上了...没招儿
作者: Rayna    时间: 28-10-2008 11:03
标题: 回复 2# 的帖子
是哒没错!~~和他在一起后,我体重蹭蹭涨,他还那么瘦!
他会做饭,吃的也不错,可还那么瘦~~~哎呦喂~~~:talking:
作者: 海怪    时间: 28-10-2008 11:10
吃宵夜,吃饱了,睡觉。
一周之后体重飙升。
作者: Rayna    时间: 28-10-2008 11:13
标题: 回复 4# 的帖子
貌似他经常是大半夜吃饭~~~
是不是不能总吃泡面?他夜宵都是吃泡面的~~~
作者: 海怪    时间: 28-10-2008 11:36
泡面貌似没有营养
补不起来。

个人意见。
作者: afuer    时间: 28-10-2008 11:50
。。。。少压榨点他就会胖起来的,
作者: Rayna    时间: 28-10-2008 11:55
标题: 回复 7# 的帖子
:think: :think: :think: :think:
嗯~~嘻嘻嘻,我借做参考~~
作者: michaelfan    时间: 28-10-2008 12:04
人种问题 很多时候没办法的
多吃 少运动吧 反着来 Q1:
作者: 蝶舞    时间: 28-10-2008 12:09
跟身体情况有关了,少吃泡面没有营养````
多多锻炼,身体健康就万事OK拉。

有些人就是这个体质了,到一定年龄如果他发胖了,你愁呢 :face2:
作者: xuan.zhang    时间: 28-10-2008 12:19
哇,我男朋友吃什么都长肉,我正发愁怎么让他减肥呢。真是家家有本难念的经啊 :face2:
作者: kevinhewei    时间: 28-10-2008 12:20
这个帖子不能让我媳妇瞅到:cool:
作者: Quentin    时间: 28-10-2008 12:22
话说我怎么减都减不下来呢..

介绍LZ个宅男增肥法,那就是让他去望world of warcraft,然后多买薯片给他吃

关键就是要多吃,和不动,然后,你的男人就会如加了酵母的面粉团一般涨开来了
作者: jed_fish    时间: 28-10-2008 12:35
在广州长大就喜欢吃甜的吗?粤菜是以清淡为主的吧~~
关于增肥,是个人基因问题了,有的人怎么吃都不会肥的。
不过好像是运动可以长肌肉,然后懒下来肌肉就慢慢变肥肉了,如此循环,可能有效,不妨试试哦~~:win:
作者: Rayna    时间: 28-10-2008 12:37
原帖由 蝶舞 于 2008-10-28 13:09 发表
跟身体情况有关了,少吃泡面没有营养````
多多锻炼,身体健康就万事OK拉。

有些人就是这个体质了,到一定年龄如果他发胖了,你愁呢 :face2:

嗯,不能让他吃泡面了!
哎,我也知道健康就好,但我还是希望他哪怕能到正常体重!
阿弥陀佛,嘛嘛米呀~~~希望他能胖起来~~~:sensation:
作者: Rayna    时间: 28-10-2008 12:38
原帖由 michaelfan 于 2008-10-28 13:04 发表
人种问题 很多时候没办法的
多吃 少运动吧 反着来 Q11:" />

嗯,这确实是个理儿~~~~~Q3:
作者: Rayna    时间: 28-10-2008 12:40
原帖由 xuan.zhang 于 2008-10-28 13:19 发表
哇,我男朋友吃什么都长肉,我正发愁怎么让他减肥呢。真是家家有本难念的经啊 :face2:

呵呵,还真是家家都有本难念的经~~~
我自己这天天忙着减肥,还得替他想着增肥~~~~~嗨~~~~~:talking:
作者: Rayna    时间: 28-10-2008 12:41
原帖由 kevinhewei 于 2008-10-28 13:20 发表
这个帖子不能让我媳妇瞅到:cool:

嘻嘻嘻!看来你也是这类型哒~~~~:smilies2:
作者: Rayna    时间: 28-10-2008 12:42
原帖由 Quentin 于 2008-10-28 13:22 发表
话说我怎么减都减不下来呢..

介绍LZ个宅男增肥法,那就是让他去望world of warcraft,然后多买薯片给他吃

关键就是要多吃,和不动,然后,你的男人就会如加了酵母的面粉团一般涨开来了

多吃,不动~~~OK!是个好方法~~~
问题是我也不能绑着他不动~~唉~~~
作者: Quentin    时间: 28-10-2008 12:45
...............你都不能控制他,谁还可以,汗了

不过LZ你为什么要个肥男呢.
作者: Rayna    时间: 28-10-2008 12:46
原帖由 jed_fish 于 2008-10-28 13:35 发表
在广州长大就喜欢吃甜的吗?粤菜是以清淡为主的吧~~
关于增肥,是个人基因问题了,有的人怎么吃都不会肥的。
不过好像是运动可以长肌肉,然后懒下来肌肉就慢慢变肥肉了,如此循环,可能有效,不妨试试哦~~:win:

我也不知道啊,反正他说自从去了广州后,自己就爱吃带甜味的菜了~~~
先练肌肉,再懒下来等肌肉变肥肉~~~
呵呵听着是挺另类,但不妨是一招儿!
谢谢啦!Q3:
作者: Rayna    时间: 28-10-2008 12:56
原帖由 Quentin 于 2008-10-28 13:45 发表
...............你都不能控制他,谁还可以,汗了

不过LZ你为什么要个肥男呢.

哎,瘦人不都爱动吗~~~我也不愿意因为让他能胖点儿就限制他不动啊~~~
感情这东西我也没办法,他好我才和他爱一起的啊,不是因为胖瘦的原因~~~呵呵,我不是喜欢肥男,他现在体重标准是偏瘦,只是想让他能到正常体重,不管什么时候都能身体健健康康的多好~~毕竟太瘦了也不好啊:talking:

作者: Quentin    时间: 28-10-2008 13:10
原帖由 Rayna 于 2008-10-28 13:56 发表

哎,瘦人不都爱动吗~~~我也不愿意因为让他能胖点儿就限制他不许他没事儿动换啊~~~
感情这东西我也没办法,他好我才和他爱一起的啊,不是因为胖瘦的原因~~~呵呵,我不是喜欢肥男,他现在体重标准是偏瘦,只是想 ...

真是个好女孩  感慨
作者: 画船听雨眠    时间: 28-10-2008 14:06
标题: 回复 1# 的帖子
给老高买巧克力。。逼他每天睡觉之前啃两盒巧克力。。再喝两杯高乐高。。
作者: Rayna    时间: 28-10-2008 19:02
原帖由 画船听雨眠 于 2008-10-28 15:06 发表
给老高买巧克力。。逼他每天睡觉之前啃两盒巧克力。。再喝两杯高乐高。。

他不会上火流鼻血吧:fool:
作者: Cole    时间: 28-10-2008 20:12
说一个自己身边真实的事给LZ参考下吧。
我大学有一个同学,175的身高100斤不到。大学期间怎么吃怎么运动也不胖。毕业后三年没见,再见到的时候是140斤有多了。他就是LS某位XD说的方法,上班就办公室,然后下班就网游,基本不动,吃得不错,体重就上来了。
但个人不推荐,因为这样身体会越来越差的。
胖瘦有关系么?健康就好,开心就好~~~
作者: mg189    时间: 2-11-2008 11:38
我小时候如果哪一次吃饭不吃乘了  我妈妈就说我没有吃饱  结果我成为胖胖了
作者: 小葡萄    时间: 2-11-2008 11:53
天天吃薯条,绝对增肥,要天天吃哦
作者: Oceanus    时间: 2-11-2008 12:00
hahaha   同志们辛苦了
作者: hq890726    时间: 2-11-2008 14:10
这是体质问题,有的人就是这样,中医有解释的。。。。
作者: longeygey    时间: 2-11-2008 23:45
虽然本人没GF,但是我依然很关注这个问题~~怎么办
作者: 何首无    时间: 3-11-2008 02:55
别吃泡面  - -

对于要增肥的人来说,把薯条做夜宵是不错的,总之多吃高淀粉类事物,还有夜宵时搭配酸奶。

保证早饭,三餐加量,保证睡眠,别做大量运动,最好没事就坐着,但坐多了注意动动腰不然容易损伤 - -

到了体重上来后可以逐渐加多运动量和强度练肌肉,不用刻意节食,各餐减少些份量就好了。到那时候夜宵可以不吃了,不过酸奶可以照喝。

以上是曾肥秘诀 :laugh:
作者: rubbishtutu    时间: 4-11-2008 15:18
黄油拌米饭 一个月一个疗程 两个疗程效果超级明显

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2