| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Optom_Emmie

[其他求助信息] 澳洲配眼镜验光全攻略,验光师Emmie姐姐在线回答大家验光澳大利亚配眼镜问题。。。

加勒比水稻 发表于 9-4-2010 23:48:05
      LZ加油写 等着看

Mr.G/KLO 发表于 10-4-2010 14:19:10
      iPad不是才发布吗?现在有的买?

Mr.G/KLO 发表于 10-4-2010 14:19:55
      楼主知道咱阿德哪里可以配硬性隐形眼镜不?就是RGP

楼主| Optom_Emmie 发表于 10-4-2010 15:43:45
      回复 23# Mr.G/KLO

呵呵,澳洲隐形眼镜属于管制医疗器械,要凭着专门的隐形眼镜验光师处方去购买。

隐形眼镜不是每个人都适合带,绝大部分人都不适合带,所以都要定期去检查,你不去检查,验光师不会给你处方,你也就买不到了。某些人带隐形眼镜会有失明的危险,国内的监管不严,这边可是人命关天,严格管制隐形眼镜的。

你最好找有隐形眼镜验光师给你出处方,自然她也会告诉你去哪里买,呵呵,其实和一般眼镜一样,都都是要定制的。澳洲两家公司有:博士伦+CIBA。

楼主| Optom_Emmie 发表于 10-4-2010 15:45:00
      {:4_164:}隐形眼镜建议大家少带,出门可以配一付带度数的名牌太阳镜,更加cool

楼主| Optom_Emmie 发表于 11-4-2010 16:39:36
      三楼更新了

Mr.G/KLO 发表于 11-4-2010 20:35:26
      回复 24# Optom_Emmie

这不还是没回答嘛,我就是想问你哪家眼镜店或者诊所能配,直接说名字地址不就好了吗

楼主| Optom_Emmie 发表于 11-4-2010 23:53:17
      回复  Optom_Emmie

这不还是没回答嘛,我就是想问你哪家眼镜店或者诊所能配,直接说名字地址不就 ...
      Mr.G/KLO 发表于 2010-4-11 20:35

呵呵,建议直接去OPSM吧,请看我三楼的帖。网上预约在www.opsm.com.au

鳗鱼乌冬面 发表于 12-4-2010 01:59:50
      mark   mark

楼主| Optom_Emmie 发表于 13-4-2010 20:56:09
      更新了---镜架篇