| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: yobo

[摩托车俱乐部] sa chinese rider.华人车队活动啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````

gengen0804 发表于 24-3-2010 23:06:15
      回复 16# 2JZ

你怎么不想想, 你多花一半钱,还能多带4个人呢

2JZ 发表于 25-3-2010 00:16:47
      回复 21# gengen0804

平常带的也都是大老爷们,不是美女。。。对我没好处啊。。。。。。

2JZ 发表于 25-3-2010 00:22:50
      回复 20# yobo

我是武汉的,新闻报道说武汉最早第一批玩公路赛的人现在都已经死光了。。。。。。

楼主| yobo 发表于 25-3-2010 00:51:15
      回复 23# 2JZ

哎呀我去。。。。你咋比我还严肃捏。。。。。。。。。。。

gengen0804 发表于 25-3-2010 01:58:19
      回复 22# 2JZ

哈哈,会滴会滴。以后肯定有女的做的。

jwsk 发表于 25-3-2010 03:45:56
      车队里没有任何汽车吗?

mattxia 发表于 25-3-2010 08:33:31
      回复 22# 2JZ

因为美女都喜欢坐摩托呗

2JZ 发表于 25-3-2010 11:14:02
      唉,可惜我准备暂时离开改装车一阵子了。。。等毕业了找好工作再买。现在只能忍痛把2JZ卖掉,好好学习了。。。

mattxia 发表于 25-3-2010 14:56:29
      回复 28# 2JZ

那为了上学方便,买个摩托吧~

jwsk 发表于 26-3-2010 21:52:54
      昨天晚上,你们是不是在china town?如果没错的话应该是你们吧:)