AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请unisa的师兄师姐们出来下?请问 南澳的IT怎么样? [打印本页]

作者: djrain1987    时间: 4-10-2008 22:15
标题: 请unisa的师兄师姐们出来下?请问 南澳的IT怎么样?
正在申请南澳的IT本科,不知道南澳大学就教学质量怎么样?   犹豫中。。。。有前辈指点下嘛?谢谢
作者: rubbishtutu    时间: 4-10-2008 22:19
很好
不错
好好跟着jason混
还有andrew 你可以没事儿跟他一起忽悠忽悠
作者: djrain1987    时间: 4-10-2008 22:23
标题: 回复 2# 的帖子
jason?andrew?  这两位大哥是谁? 学长? 还是老大?  呵呵 我刚来
作者: djrain1987    时间: 4-10-2008 23:07
自己再顶下     大哥们赶紧帮帮忙吧   具体谈一下 南澳的IT专业教学质量 和 就业前景怎么样    >>谢谢
作者: jh_hammer    时间: 4-10-2008 23:15
偶是阿大的IT  路过.帮顶.
作者: djrain1987    时间: 4-10-2008 23:23
标题: 回复 5# 的帖子
呵呵 谢谢  谢谢  都是IT同胞^^
作者: 呼噜De猪猪    时间: 5-10-2008 00:59
不错啦,你应该就是今天在群里和我聊的吧?
我上着轻松愉快:encourage: :encourage: :encourage:
作者: 呼噜De猪猪    时间: 5-10-2008 01:07
原帖由 rubbishtutu 于 2008-10-4 22:19 发表 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
很好
不错
好好跟着jason混
还有andrew 你可以没事儿跟他一起忽悠忽悠

这是saibt的老师,jason在大学里是DMDD的pratical辅导老师,andrew只教saibt,在大学里就带过1堂课,我有幸上了,他那叫个激动啊,他说这是他第一次讲这么多人的大课,很激动。哈哈,超级搞笑。记得那次门外有人吵,他直接开门来了个shut up,把门口一群印度人震住了,全教室100多个人一起鼓掌。
人实在是好,但是水平是在不敢恭维。技术是有的,但是讲课水平。。。
其实我觉得,saibt课反倒比大学更能让我接受。。。
作者: djrain1987    时间: 5-10-2008 16:40
标题: 回复 7# 的帖子
恩,是我,我现在已经基本决定unisa啦,哈,谢谢你,有空常联系,我尽快赶过去^^

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2