AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪里可以找到比较便宜的摄影师拍结婚照? [打印本页]

作者: 小clulu    时间: 22-10-2014 14:11
标题: 哪里可以找到比较便宜的摄影师拍结婚照?
我和我的男朋友准备明年一月份在registry office结婚,可能婚礼前想去海边和植物园拍拍照,但是我们的budget非常有限,不知到大家有没有认识的收费比较低的业余摄影师?
谢谢!

作者: iam32212    时间: 23-10-2014 06:09
裸婚啊,提前祝福楼主新婚快乐啊!~~
作者: thunderjoy    时间: 23-10-2014 10:14
先恭喜你们,我星期六有时间,如果不嫌弃的话。我没车,也想到在城市周围逛街。
作者: thunderjoy    时间: 23-10-2014 10:16
不收钱的哦

作者: 美杜莎    时间: 24-10-2014 00:50
thunderjoy 发表于 2014-10-23 10:46
不收钱的哦

这么好,哈哈,你可以留个微信吗?可以帮我宝宝拍吗?如果不收费,可以请你吃饭
作者: 美杜莎    时间: 24-10-2014 00:51
亲,我认识一个好的摄影师,不知道现在有没有空,反正可以80刀拍80张,户外的,但是她没车,要接送,我的一个微信,加我的,然后我告诉你,她很好的,我找她拍了几次了,拍的很赞,她很专业,做了三年了
作者: 美杜莎    时间: 24-10-2014 00:51
我微信,ritamommom
作者: 边颂博    时间: 24-10-2014 04:14

电话:0406361113
微信:biansongbo

作者: 小clulu    时间: 24-10-2014 12:27
iam32212 发表于 2014-10-23 06:09
裸婚啊,提前祝福楼主新婚快乐啊!~~

呵呵,谢谢,就是想一个非常简单的婚礼啦!
作者: fan2706    时间: 25-10-2014 08:48
边颂博 发表于 2014-10-24 04:14
电话:0406361113
微信:biansongbo

拍的真漂亮
作者: 阿月月    时间: 25-10-2014 11:21
希望楼主婚礼一切都顺利!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2