| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tango

[热门] 求扩散!求转发!【正能量系列-牛肉厂出事贴后续近日更新】

austinzeng123 发表于 2-4-2014 16:09:05
      austinzeng123 发表于 2014-4-2 15:58
      tango哥,我家也住marden附近,我空了过去看看他吧。

前提是如果他本人觉得有这个必要。因为我也不了解现在事情发展到什么程度了。如果太多人去也许会影响他的生活,成为他的另一种负担吧,我可不想好心办坏事,你懂的

楼主| tango 发表于 2-4-2014 19:41:04
      austinzeng123 发表于 2014-4-2 16:09
      前提是如果他本人觉得有这个必要。因为我也不了解现在事情发展到什么程度了。如果太多人去也许会影响他的 ...

感谢你austin。非常欢迎。我这周末会再次去看他,时间大概是周六或周天某个下午我的枪会活动之后。这样,私信我你的手机号码,我周五联系你约定时间。

babydoll1 发表于 3-4-2014 19:42:46
      tango 发表于 2014-4-1 23:28
      我也是摩羯,还是魔羯座A型血,你给俺算算??

出生日期,地点,世界给我,然后我才能算

楼主| tango 发表于 3-4-2014 20:29:50
      babydoll1 发表于 2014-4-3 19:42

出生日期和地点容易,世界是什么??? 嗯,这个次元?。。。还是另外一个次元??。。。

楼主| tango 发表于 3-4-2014 20:30:54
      babydoll1 发表于 2014-4-3 19:42

话说另外一个次元里的我一定帅的一塌糊涂。。。
      很多小姑娘崇拜我。。。

babydoll1 发表于 3-4-2014 20:58:06
      tango 发表于 2014-4-3 20:30
      话说另外一个次元里的我一定帅的一塌糊涂。。。
      很多小姑娘崇拜我。。。

时间。。。联想功能很不靠谱。。。