| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 玩了 3月7号8000英尺高度的飞机跳伞! 分享感受

美杜莎 发表于 28-2-2014 19:07:20 转发到朋友圈 删帖
      49793 187

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

已经预约了3月7号上午飞机跳伞,最近看到好多身边朋友去跳,好羡慕,人家美女20岁都敢去了,我就别退缩了,可能得到了爸爸的遗传,我老爸1978年当兵,被特招过去当空军,开战斗机,歼5 歼6都开过,当过八年兵,经常跳伞训练,空中开着战斗机旋转720度,所以我不恐高,经常坐过山车,做过亚洲最高垂直过山车,还玩过几次蹦极,山上跳下来的,风景很好,其实去年就想去飞机跳伞了,当时怀孕6个月,不能跳,所以就现在去,孩子已经两个月了,我的身体也恢复好了,

今天早上去跳了,早上七点半出发,老公开车带我走了一百来公里,到了之后他们简单训练我几分钟就开始飞上高空,这次跳的是8000英尺的,第一次跳纠结了到底多少高度,最后决定先试下最低的那个高度,结果跳下来之后我感觉不够刺激,没有我想象的恐怖,对我来说小菜一碟,所以下次我会直接跳14000尺那个,不过感觉特别兴奋,很好玩,以后不打算坐过山车了,都是小儿科了,哇,风景真好,一览了五颜六色的湖水,我整个过程一点不没有害怕的感觉,难道是传说中的女汉子?
      嘘!别让别人知道,总之,我会每年跳一次,等孩子大一些,我就准备去专业训练考个教练证,以后就可以加入俱乐部了,可以经常跳了,我非常非常推荐各位去玩,真的很安全,不危险,不吓人,有的只是开心,惊喜,兴奋,只有飞翔的感觉
      很多盆友问我是哪一家,地址在哪里?我很满意这一家的服务,觉得很负责,直接给大家网址 http://www.saskydiving.com.au/

我 在youtube上传的视频  我先提醒下各位喽,我在视频上特别丑,很像江泽民或是习近平,我是说脸,哎,我自己都不敢看了,不过各位如果不嫌弃的话,可以看一下

降落伞打开之前自由飞翔25秒,打开后再飘2分30秒,没打开降落伞之前超级好玩,打开了飞的慢了有点无聊,不过可以看风景
      一共花了
      游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
      游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| 美杜莎 发表于 28-2-2014 19:12:18
      7号晴天,17到26度,嘻嘻

dameinv1224 发表于 28-2-2014 19:56:08 来自手机
      有兴趣,在哪里?怎样预约啊?
      回复 支持 1 反对 0

楼主| 美杜莎 发表于 28-2-2014 19:57:52
      dameinv1224 发表于 2014-2-28 20:26
      有兴趣,在哪里?怎样预约啊?

我今天下午就在Google 搜索 Adelaide skydiving ,就可以看到,每个都不错,收费也差不多

马西莫 发表于 28-2-2014 23:26:47
      玩的就是心跳。。思密达

楼主| 美杜莎 发表于 1-3-2014 00:23:36
      好期待

1254003 发表于 1-3-2014 00:48:20
      前两年就看到这个了,很刺激,也很想去,但是就是不敢

楼主| 美杜莎 发表于 1-3-2014 00:49:31
      1254003 发表于 2014-3-1 01:18

别怕,去吧,一闭眼的事儿

楼主| 美杜莎 发表于 1-3-2014 00:50:22
      1254003 发表于 2014-3-1 01:18

闭一下眼往下跳,然后再睁开眼

楼主| 美杜莎 发表于 1-3-2014 15:37:54
      还是这边好玩