| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 被警察pull over 被罚超速,不要着急交罚单。有图有真相。最近的事实

yobo 发表于 23-1-2014 14:43:52 转发到朋友圈 删帖
      14024 49

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

圣诞节前夕,晚上心血来潮。开车跑去lobethal 看灯,在hahdohf 的出口前超车。并线。结果下来freeway。警察追上来来把我pull over,说我超速。说我开122km/h 在110km/h的地方。我印象中看gps 速度是110.。车表115左右。果断不承认我超速啊。。跟警察讨论了半天我没超速。是他拍错人了吧。他说他用laser gun 用了22年。没有出过错。各种说肯定是我超速。。ok。我还是不承认。。(当时情况是他大概50。一个人在警车里。晚上10点左右在没有路灯的freeway上用laser gun 测速。)这种情况下。他和我都可以自己说自己觉得的事情。。无所谓反正我已经准备好electing for prosecution了。我口供和事实都在理。他有只有一个人没有第二个警察back up。只有laser gun 一个数据。他想说谁就谁啊。我拿到expiation notice的时候就发现了他开的罚单有很多漏洞。首先laser gun的测速罚单是需要laser gun calibrated 过的。他一没有把他的测速器的number 写下来。2没有测速器calibrated 的时间。这个漏洞很严重。估计大家看了半天也没看懂。。下面有图解释。在事实和警察罚单漏洞的推动下。我寄出了我dispute的信。过了半个月我收到了expiation notice manager 的信。当然了。他们直接撤回了我的罚单。原因是没有正确的calibratiion date 。。不是说大家以后就可以超速了。。是想说。就算警察也有犯错的时候。。。受委屈不能憋着。

照片 23-01-2014 15 17 37.jpg

照片 23-01-2014 15 18 00.jpg

照片 23-01-2014 15 17 54.jpg

照片 23-01-2014 15 17 37.jpg
      照片 23-01-2014 15 18 00.jpg

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

马西莫 发表于 23-1-2014 17:17:10
      还是要注意不要大意

hotchick 发表于 23-1-2014 18:06:56
      以前看照片最多歪着个脖子还能治疗颈椎病,楼主的照片直接要倒立了。

核桃小丸子 发表于 23-1-2014 18:06:56
      果断顶一下!

stefanie@ 发表于 23-1-2014 19:27:43
      我就纳闷我怎么就超速了,然后老老实实交了罚单

criminalazkaban 发表于 23-1-2014 19:37:28

wil 发表于 23-1-2014 20:42:24
      感谢一下,以后真没准就用的到。

EZY搬家物流 发表于 23-1-2014 20:53:51

lazake 发表于 23-1-2014 21:00:54
      支持,有些事就要据理力争

楼主| yobo 发表于 23-1-2014 22:36:27
      hotchick 发表于 2014-1-23 17:36
      以前看照片最多歪着个脖子还能治疗颈椎病,楼主的照片直接要倒立了。

貌似。。我图片没有倒啊。。。。