| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Tgsxzwlp

[阿德学校] Adelaide小學選校比較,請有經驗的爸爸媽媽獻良策!

双鱼座儿童摄影 发表于 21-1-2014 18:56:23
    Tgsxzwlp 发表于 2014-1-20 10:46
    這樣啊,您的建議對我們幫助很大,真的很感謝您!
    我家孩子4歲半在加拿大讀了半年幼稚園,後來5歲在香港 ...

孩子上几年级一要看年龄,还要看实际水平,学校也会听取家长意见。正常的是06年4月份以前出生的孩子开学读3年级

楼主| Tgsxzwlp 发表于 21-1-2014 20:53:22
    双鱼座儿童摄影 发表于 2014-1-21 18:56
    孩子上几年级一要看年龄,还要看实际水平,学校也会听取家长意见。正常的是06年4月份以前出生的孩子开学 ...

太謝謝您了,我們馬上就要來阿德了,所以想瞭解多一些。你的建議對我們很有幫助,贊贊贊👍!

annabellecn 发表于 22-1-2014 19:52:21 来自手机
    别去 Gilles st 就是了

2kids 发表于 23-1-2014 01:56:34
    Norwood     linden park入学都要面试.直接和校长交流,如果不通过的,要去Gilles st 过渡.一般是一年.

Gilles st 有语言辅导班.孩子进步很快的.

city周边好点的学校对海外来的学生都有语言要求.好在是Gilles st有校车接送.很方便

楼主| Tgsxzwlp 发表于 23-1-2014 22:39:44 来自手机
    annabellecn 发表于 2014-1-22 19:52
    别去 Gilles st 就是了

這樣啊!謝謝你:)弱弱地問一下:是什麼原因呢?gilles是否對華人異樣?

楼主| Tgsxzwlp 发表于 23-1-2014 22:43:20 来自手机
    2kids 发表于 2014-1-23 01:56
    Norwood     linden park入学都要面试.直接和校长交流,如果不通过的,要去Gilles st 过渡.一般是一年.

Gi ...

謝謝指點。請教一下Goodwood ps好嗎?裡面好像也有英語連接課程的是嗎?

lucy 发表于 25-1-2014 20:12:58
    Tgsxzwlp 发表于 2014-1-23 22:43
    謝謝指點。請教一下Goodwood ps好嗎?裡面好像也有英語連接課程的是嗎?

Goodwood 好学校。。。

weijiang 发表于 16-2-2014 11:29:20
    Magill primary school 也不错。