| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xp10302011

[热门] 或许房地产商会恨我!有多少人知道snowtown?然后你就明白了北区房子不能买!很恐怖

rementha 发表于 23-1-2014 14:20:09
      之前实习的时候这种杀人抛尸案各种遇到 都见怪不怪了 不过大多数还是一个巴掌拍不响 自己注意一点 不会摊上这种事 北区这种地方还是别去住了,就连近的像prospect 这种so called富人区 我都嫌公车上的人流复杂 不敢去住。。。话说之前还看了部澳洲的片子 好像叫真爱如血 什么的 也充分体现了土澳的各种变态 大家可以评论一下

快乐飞阳 发表于 22-1-2014 23:29:31
      xp10302011 发表于 2014-1-22 19:51
      估计电影会令你失望,节奏慢,场景破败,类似纪录片。。。要不是真实题材,要不是我也是阿村的,估计直接 ...

tingzhang 发表于 22-1-2014 21:36:58
      snow town 离adelaide 差不多小200公里呢。 谁会住到那呢?

锦衣 发表于 22-1-2014 21:28:16
      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

孟飞 发表于 22-1-2014 20:36:26
      ...................................

楼主| xp10302011 发表于 22-1-2014 19:51:59
      快乐飞阳 发表于 2014-1-22 08:29
      有机会要看看这部电影

估计电影会令你失望,节奏慢,场景破败,类似纪录片。。。要不是真实题材,要不是我也是阿村的,估计直接10min后就关了,看其他的了。。。。

快乐飞阳 发表于 22-1-2014 08:59:32
      有机会要看看这部电影

zhangjia 发表于 21-1-2014 18:53:39 来自手机
      东区是富人区,富人太平,因为有钱门户紧,东区的公寓都是比较旧的,住着不舒服。街道窄,停车难,房租还贵!我不是不喜欢东区,哪天我发大财了,我就买东区的房子。都说西北区不好,政府开了的新小区环境恨好啊!

楼主| xp10302011 发表于 21-1-2014 12:29:54
      MicMic 发表于 2014-1-21 11:53
      ding ................xp10302011........

O(∩_∩)O谢谢

子曰: 兵者,国之大事,生死之地,存为之道,不可不察也

MicMic 发表于 21-1-2014 12:23:46
      xp10302011 发表于 2014-1-21 11:52
      因为那里附加有个酒吧(也靠近norwood),那块我知道,所以我补充一下,凡是周末什么的远离酒吧附加的区 ...

ding ................xp10302011........