| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zjjxjszs

[灌水] 有文化流氓的把妹秘籍

楼主| zjjxjszs 发表于 23-1-2014 22:31:45
      wil 发表于 2014-1-23 22:57
      太好了 ,等这两天我这边忙完了去你们那边玩去 。 你们有空也可以上我这来玩 , 我在Campbelltown这边, ...

我们在oaklands park = =, Marion shopping center边上,
      玩了那么久终于碰上了个专业的
      我现在在国内,  春节后就回去
      我们band1月26号有个小演出, 你想认识的话可以去看看
      你可以翻我的老帖子里都有写 包括我们的设备
      很高兴认识你哈

MicMic 发表于 24-1-2014 08:40:18
      zjjxjszs 发表于 2014-1-23 23:01
      我们在oaklands park = =, Marion shopping center边上,
      我现在在国 ...

oaklands park = =, Marion shopping cente  

welcome back ........春节后就回去.....

wil 发表于 24-1-2014 14:00:09
      zjjxjszs 发表于 2014-1-23 22:31
      我现在在国 ...

我也是,很高兴认识你 。 26够呛了,明天我国内唱片公司老板来这边给我送麦克来了,顺便玩两天,我得全程陪同 = =" 不过这次没关系,以后有的是机会一起演出玩呢。 我查了下地图,咱们离的好远啊。。。。。。 不过没事 , 我City里还有个录音棚正在设计中,过几天开始装修 ,等完事了我们去那录音玩。

楼主| zjjxjszs 发表于 24-1-2014 14:17:25
      wil 发表于 2014-1-24 14:30
      我也是,很高兴认识你 。 26够呛了,明天我国内唱片公司老板来这边给我送麦克来了,顺便玩两天,我得全程 ...

Wtf, why so pro!
      纯玩票给跪

BBS官方微博 发表于 24-1-2014 14:27:36
      此贴必火,占广告位

tianchen 发表于 24-1-2014 15:18:18
      作死的节奏

wil 发表于 24-1-2014 16:37:17
      zjjxjszs 发表于 2014-1-24 14:17
      Wtf, why so pro!
      纯玩票给跪

有啥Pro不Pro的,音乐嘛,一起玩才开心。