| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jiayoujj

[摩托车俱乐部] 关于闯红灯的,,求各位好心人帮解决,在线等

NelsonLSY 发表于 14-10-2009 22:21:07
      yobo你貌似是安全了

拐弯的时候一般很少罚,因为影响的因素很多,有时候责任不清,比如说对面直着过来的车不give way,你车出去了一大半,然后你出去的一下刚好红了,或者说你前面的车太高,挡住视线,出去的时候 ...
      mattxia 发表于 2009-10-14 22:28

我現在收到罰單了,說沒有在Red arrow的情況下停好....

mattxia 发表于 15-10-2009 17:17:35
      你当时的情况应该是找不了什么借口吧,要不就认了以后注意吧,当教训了,要不就找朋友顶

wuye2008 发表于 16-10-2009 19:36:35
      呵呵`谢谢大家的解答,现在看起来`我没被闪,那应该没事了..

我闯的原因很SB.因为在闯红灯的钱10分钟,我被开了人生的第一张停车罚单
      所以心情不好,然后见到是黄灯`就闯了,结果以60KM/H的速度冲到路口的时候,黄灯边 ...
      jiayoujj 发表于 2009-10-11 21:29

开车一定要保持心情平静,无论别人怎么对你~!
      这个LEARNER BOOK上都有的~
      我仅有的一次超速也是因为心情问题,还有下雨,我开了4个小时的车在准高速,快到CITY的时候在NORHT ADELADIDE被照,郁闷死了~
      所以如果心情不好,一定停下车,静下来再开~

wuye2008 发表于 16-10-2009 19:41:25
      这边我基本不会冲黄灯~(除非车已经到了STOP线边上,因为这个是不违规的,不冲更危险),因为有一次碰到一个路口的黄灯时间超短,也是我碰到的唯一的一个,所以以后开车都很小心!

mattxia 发表于 16-10-2009 20:40:49
      黄灯基本看心情了,能平稳的停下来就停了,除非真的太着急