| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tango

[灌水] 我来补充牛肉厂出事的帖子,顺带发起一个活动请大家热心参与!!

Garysu 发表于 27-11-2013 18:26:56
      这个要顶!!!!!!!

jhZ1373 发表于 27-11-2013 18:33:17
      结果???????????

楼主| tango 发表于 27-11-2013 19:32:21

谢谢管理员支持。希望论坛能够传递爱心和正能量,可以组织起人力做一些积极正面的事情。

楼主| tango 发表于 27-11-2013 19:34:22
      YouYouWu 发表于 2013-11-27 10:13
      这才是一个完美的新闻报道........................................................

谢谢。希望报道的真实准确,后续互动也能做得起来。

楼主| tango 发表于 27-11-2013 19:35:33
      老A 发表于 2013-11-27 10:21
      看完了有点堵得慌 不知道工厂有没有标准的安全防护措施或流程 背包客还是很不容易的 出门在外要多加小心

老A也是论坛老人了。我一直觉得背包客不容易。有机会你多支持这个事。谢啦。

楼主| tango 发表于 27-11-2013 19:38:17
      马西莫 发表于 2013-11-27 12:07
      感觉生还希望不大。。。。。

。。。强碱溶液煮十分钟,我看到报道原文觉得心里很不是滋味。都是肉做得,能抗的过去也许需要点奇迹。也许,他已经走了。。。

还是希望大家一起行动起来,如果他家庭的需要我们可以满足,让我们做一点事吧。

楼主| tango 发表于 27-11-2013 19:40:08
      siasowen 发表于 2013-11-27 12:31
      楼主有心了,大家先把帖子顶起来,宣传起来。绵薄之力未必有效,涓涓细流亦可撼江!

PS. 保佑祝福这位受 ...

对,一起先把帖子顶起来,让更多人看到。有时间和有主意的人可以发帖留言,看看我们可以组织怎样一个团队。

楼主| tango 发表于 27-11-2013 19:45:41
      快乐飞阳 发表于 2013-11-27 16:27
      我想参加,怎样联系你,我的电话是0430580813

赵姐吗谢谢你的爱心!请等待下一步通知,可能会需要一点时间组织人力和活动。

楼主| tango 发表于 27-11-2013 19:47:40

新闻里说是有的。我们一起来商量看能不能帮到其他事情比如帮做司机向导,帮买菜送饭,适当陪伴当事人父母等等。

楼主| tango 发表于 27-11-2013 19:48:18
      Garysu 发表于 2013-11-27 18:26
      这个要顶!!!!!!!

谢谢参与!