| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 我的小号

[摩托车俱乐部] 聊一聊二手小绵羊的选购

楼主| 我的小号 发表于 18-11-2013 19:26:57
      Frank_FAN 发表于 2013-11-18 18:43
      咨询高手一个问题。要先买了摩托车,才能去报名学车吗?

不用的, 交了375刀, 去学L牌的课程时,学校是提供车子的,你可以选scooter,或者manual的普通摩托车。
      拿到L牌后再去买车吧,慢慢来,不着急的。
      但是拿到L牌以后,你肯定要上路开的,否则你去考P牌是没可能过的。考P牌你可以选择用学校的摩托,或者你自己的摩托。学校很远的,离city大约22公里,所以安全起见,我建议你还是开车过去用学校的摩托车考吧。

Frank_FAN 发表于 18-11-2013 20:03:12
      我的小号 发表于 2013-11-18 19:26
      不用的, 交了375刀, 去学L牌的课程时,学校是提供车子的,你可以选scooter,或者manual的普通摩托车。
      拿 ...

好的。谢谢你的建议!

lennon 发表于 21-11-2013 13:31:34 来自手机
      帮顶下,50cc以下小绵羊不需要驾照的,我前两天刚打过service sa电话。

yobo 发表于 25-11-2013 00:42:14
      越来越多人骑小绵羊。因为不用所谓的驾照。。但是。也越来越多的事故频发。。。小绵羊好处很多。。但是危险一直都在。。。安全第一哈。。

楼主| 我的小号 发表于 28-11-2013 07:24:51 来自手机
      yobo 发表于 2013-11-25 00:42
      越来越多人骑小绵羊。因为不用所谓的驾照。。但是。也越来越多的事故频发。。。小绵羊好处很多。。但是危险 ...

越来越多的事故。。。。。。。
      这话说的,摩托车肯定没汽车安全,一个皮包铁,汽车铁包皮。
      但是朋友你怎么知道越来越多的事故的?您这消息哪来的?
      小绵羊适合city以及附近社区的代步,不适合上60公里以上的大马路的。
      还有不论你开大排量摩托,还是小绵羊,都请加倍注意安全,这是肯定要的。

yobo 发表于 28-11-2013 14:09:17
      我的小号 发表于 2013-11-28 06:54
      越来越多的事故。。。。。。。
      这话说的,摩托车肯定没汽车安全,一个皮包铁,汽车铁包皮。
      但是朋友你 ...

看新闻啊。。。。

manman824 发表于 29-11-2013 16:46:05
      那請問除了Gumtree,還能在那裡找車子呢?

楼主| 我的小号 发表于 29-11-2013 16:53:16 来自手机
      manman824 发表于 2013-11-29 16:46
      那請問除了Gumtree,還能在那裡找車子呢?

bikesales
      或者去摩托专卖店找二手的。
      小绵羊二手的不多见,要耐心等等。下手之前参考下redbook.com.au, 别买贵了。

lennon 发表于 31-5-2014 14:30:23
      顶顶顶

我只是打酱油的 发表于 7-11-2015 23:43:20 来自手机
      我的today50 卖了 才几百公里。。亏了几百块卖了。。