| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[咨询] 有人学麻醉的吗?

楼主
    boris0327 发表于 20-9-2013 14:34:26 来自手机 转发到朋友圈 删帖
    31566 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

亲们,有人学麻醉的吗?麻醉师怎么样?求意见。不是楼主,是楼主朋友的啦。谢谢哈

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    littlelu 发表于 20-9-2013 22:04:38
    如果你不是从小在澳洲长大 或者你的父母一方是英语母语的人 从小就叫你听说读写地道的英语 或者你从小天资真的是聪颖到极点+国内就是麻醉师  我劝你还是算了, 把任务留给你的下一代去完成吧   因为这些都是不可能的任务

板凳
     楼主| boris0327 发表于 21-9-2013 00:12:08 来自手机
    littlelu 发表于 2013-9-20 22:04
    如果你不是从小在澳洲长大 或者你的父母一方是英语母语的人 从小就叫你听说读写地道的英语 或者你从小天资 ...

这么恐怖。 明白

地毯
    肉馅儿小包子 发表于 21-9-2013 09:10:21 来自手机
    还是要多鼓励吧!
    考进去先,考进去了,喜欢是最好啊,不然就硬着头皮扛下来,最不行,不是还可以半截转科么。。。
    你的能力你自己最了解,不要觉得从门缝里看到的一切就是整个世界了。。。

littlelu 发表于 21-9-2013 22:30:52
    鼓励是需要  但是麻醉师 GP  或者其他专科的医生, 对一个不是母语的人来说 这真的是不可能的任务, 除非你生在新加坡 香港等地 从小就是受过私立英语专门的教育 成绩很好,退一步讲 在这里接受过初中高中教育 学习是优等生   再退一步 天资很好 国内就是麻醉师 雅思四个8  那还有点戏 要不然什么基础也没有   二十好几了 再去学 基本不可能

gigiaus 发表于 21-9-2013 23:29:59
    我好几个朋友后 就是麻醉师。。非英语背景的。。。在墨尔本

肉馅儿小包子 发表于 21-9-2013 23:56:57 来自手机
    gigiaus 发表于 2013-9-21 23:29

对啊,我和身边不少朋友都在阿村正在从事和医学有关的工作。。。你如果爱好这个专业,你就试试考进去,如果是为了父母的心愿,那就另当别论。。。总之,不要把你的未来局限在一个井口的size。

楼主| boris0327 发表于 23-9-2013 22:37:12 来自手机
    gigiaus 发表于 2013-9-21 23:29

他们读的辛苦吗?我朋友打算换这个专业呢。我觉得很恐怖啊

肉馅儿小包子 发表于 24-9-2013 00:39:19 来自手机
    我读的不是麻醉,具体的不了解,认识的有读医科的,药剂的,牙医的,你看,我们都还健在,不是在这儿给你谈经验呢么。。。读什么不辛苦,考试谁不心慌,是这块料的就能扛得住。。。把我的鼓励转告你朋友。

angela2011 发表于 24-9-2013 22:43:37
    麻醉师必须在拿到gp资格后再进修,读master然后在实习考试才能有职业资格
    即使是local也是竞争非常激烈,gp中的翘楚才考的下来
    英语非母语的,不是说不可能,机会很小了