AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求个cherry g80 1865或者das Professional Model S(青轴)键盘有的请带价MMMMM [打印本页]

作者: 矮人弓箭手    时间: 9-1-2013 22:41
标题: 求个cherry g80 1865或者das Professional Model S(青轴)键盘有的请带价MMMMM
或者有ducky龙年限量的也行
不收filco的
最好是青轴的 如果没有白轴也行其他轴不要
RT 有的请回帖
带价M

作者: 矮人弓箭手    时间: 10-1-2013 17:26
收个键盘这么难吗。。。。有的别藏着了
作者: ladykiller    时间: 12-1-2013 22:26
哥们,建议自己去买一个吧,这边很少有人用到这两个品牌的
作者: duckybsd    时间: 13-1-2013 01:35
cherry g80-3000青轴重度使用中,骚扰别人的良器啊////
作者: 矮人弓箭手    时间: 16-1-2013 21:51
duckybsd 发表于 2013-1-13 02:05
cherry g80-3000青轴重度使用中,骚扰别人的良器啊////

.......那个。。。。g80-3000就算了。。。。还是1865吧 最起码还多个全按键无冲突。。。。。
作者: duckybsd    时间: 16-1-2013 21:56
矮人弓箭手 发表于 2013-1-16 22:21
.......那个。。。。g80-3000就算了。。。。还是1865吧 最起码还多个全按键无冲突。。。。。

汗。。。3000是最标准的经典全键盘啊,1865才是怪胎啊。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2