| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 颐欧

【V-MAX颐欧汽修中心】致力于机械维修, 钣金喷漆, 轮胎更换 以及其他类别的大小问题

楼主| 颐欧 发表于 24-2-2013 09:43:44
    咫尺天涯 发表于 2013-2-24 07:49
    看车需要多少钱 ???????

看车$60,我们的vip客户看车时免费的。谢谢

咫尺天涯 发表于 24-2-2013 11:00:31
    颐欧 发表于 2013-2-24 10:13
    看车$60,我们的vip客户看车时免费的。谢谢

需要我把车开大你们那里吗,   是人工检查看车  还是有专业的机器测试

adelaidebb 发表于 24-2-2013 20:52:08
    颐欧 发表于 2013-2-24 10:10
    有的,谢谢

请问多钱?

楼主| 颐欧 发表于 24-2-2013 23:27:22
    咫尺天涯 发表于 2013-2-24 11:30
    需要我把车开大你们那里吗,   是人工检查看车  还是有专业的机器测试

需要开到我们车场,不知道您的是什么车,有的检查要用机器,有的要人工检查。

楼主| 颐欧 发表于 24-2-2013 23:28:28
    adelaidebb 发表于 2013-2-24 21:22
    请问多钱?

如果您方便可以打我的电话 0450840615 或者留下您的电话,我需要知道更多车的信息。

楼主| 颐欧 发表于 25-2-2013 23:36:34
    {:8_354:}{:8_354:}{:8_354:}

砖瓦 发表于 1-3-2013 07:37:25
    颐欧干活非常仔细认真,很满意,赞一个!

haoxi2523 发表于 1-3-2013 20:53:09
    离我家好近,马上要保养了,08年的aurion,空调不凉,貌似要换右前刹车片,想换个便宜点的音响,有mp3 port和aux in即可,大概给个价钱?

楼主| 颐欧 发表于 2-3-2013 23:19:03
    haoxi2523 发表于 2013-3-1 21:23
    离我家好近,马上要保养了,08年的aurion,空调不凉,貌似要换右前刹车片,想换个便宜点的音响,有mp3 port ...

您好,空调不凉大部分情况重新加氟就行,或者有漏点,再就是压缩机坏了。但08年的车一般压缩机不会有问题,很可能重新加氟就行了。如果换刹车片的话只能一对儿一对儿的换,不能只换右前,两个前轮的刹车要一起换,这个您最好先到车厂让师傅检查下再决定。另外关于音响的问题,请问您的音响是不工作了吗?aurion的音响还可以,作为家用车足够了,如果换一个便宜点的话音质不会有丝毫改观,而且还影响整体美观。如果没坏的话建议不要换。

楼主| 颐欧 发表于 2-3-2013 23:19:39
    砖瓦 发表于 2013-3-1 08:07
    颐欧干活非常仔细认真,很满意,赞一个!

谢谢您,非常感谢您对颐欧的支持!