| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 颐欧

【V-MAX颐欧汽修中心】致力于机械维修, 钣金喷漆, 轮胎更换 以及其他类别的大小问题

楼主| 颐欧 发表于 12-1-2013 22:00:25
    天津李师傅 发表于 2013-1-12 22:15
    老板人很好,服务周到,修车技术高。

感谢您对颐欧汽修中心的支持,我们会继续努力,不断完善

huopy001 发表于 13-1-2013 20:33:45
    新张大吉啊,我的380快10万公里了,请问大保养换timing belt 还有 变速箱油整体下来一共报价多少啊?谢谢

楼主| 颐欧 发表于 13-1-2013 23:18:30
    huopy001 发表于 2013-1-13 21:03
    新张大吉啊,我的380快10万公里了,请问大保养换timing belt 还有 变速箱油整体下来一共报价多少啊?谢谢

您好,试营业期间我们一定会给您优惠的,具体价格请您来电咨询,非常感谢。
    电话:0450840615

砖瓦 发表于 23-1-2013 18:24:49
    颐欧的服务质量很好,支持下!

xp10302011 发表于 23-1-2013 19:10:08
    是原来的肯城吗?那么原来那个带眼镜慈眉善目的马师傅还在吗?

楼主| 颐欧 发表于 23-1-2013 22:49:31
    砖瓦 发表于 2013-1-23 18:54
    颐欧的服务质量很好,支持下!

谢谢,您的满意也是我们前进的动力。

楼主| 颐欧 发表于 23-1-2013 23:02:30
    xp10302011 发表于 2013-1-23 19:40
    是原来的肯城吗?那么原来那个带眼镜慈眉善目的马师傅还在吗?

是原来的肯城,地址没变,欢迎新老客户前来咨询。谢谢支持!

using 发表于 24-1-2013 10:36:21
    车的两边后视镜,喷漆都有点脱落了,不是很严重,就是最顶的部分而已,请问重新喷漆大概要多少钱啊?谢谢。

luanyu8878 发表于 24-1-2013 11:09:16
    车场不错啊 前几天修的水箱和电池 很便宜 要比其他的中国修车厂便宜一部分~

楼主| 颐欧 发表于 24-1-2013 23:41:02
    using 发表于 2013-1-24 11:06
    车的两边后视镜,喷漆都有点脱落了,不是很严重,就是最顶的部分而已,请问重新喷漆大概要多少钱啊?谢谢。

我建议看一下漆的脱落情况,如果方便的话可以把车开到车场,也可以发彩信或邮件给我。
    [email protected]
    感谢您的咨询!