| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 颐欧

【V-MAX颐欧汽修中心】致力于机械维修, 钣金喷漆, 轮胎更换 以及其他类别的大小问题

GZBBQ 发表于 3-1-2013 01:28:43
    我家住在东边,以后修车方便了!

mm0513 发表于 3-1-2013 21:12:58
    請問車子最近要剛要發動,引擎故障燈就會亮就無法發動,但鑰匙關掉再打開過電多幾次,故障燈就會自動恢復正常就可正常發動,如果這樣要去檢查車子,但是車子開去時問題沒顯現出來,這樣可以檢查嗎?
    星期六要去維修需要先預約嗎?

janicemo 发表于 3-1-2013 21:18:32

楼主| 颐欧 发表于 3-1-2013 22:34:07
    mm0513 发表于 2013-1-3 21:42
    請問車子最近要剛要發動,引擎故障燈就會亮就無法發動,但鑰匙關掉再打開過電多幾次,故障燈就會自動恢復正 ...

您好,听起来有点像凸轮轴传感器,但要取决于您是什么车,在什么情况下打火不正常,是冷车还是热车,打不着的时候发动机有没有cranking,还是一点反应都没有,打着之后行驶过程中动力怎么样,有无不正常?
    建议您最好预约个时间把车留下,有时候不是一下子就能确诊,需要反复的检查和测试,目前我们周六只做钣金喷漆,机械和电路维修只有周一到周五。如果方便的话您可以给我们来个电话确认下时间。
    非常感谢您的支持。

janechen 发表于 4-1-2013 15:52:21
    LZ你们营业时间是多少啊?我下周可能周二周三过来询个价格,车膝刮蹭和轻微DENT。谢谢。

楼主| 颐欧 发表于 4-1-2013 22:22:45
    janechen 发表于 2013-1-4 16:22
    LZ你们营业时间是多少啊?我下周可能周二周三过来询个价格,车膝刮蹭和轻微DENT。谢谢。

您好,我们营业时间是周一到周五8点到5点,周六只做钣金喷漆(9点到12点半),欢迎随时咨询价格,但是最好提前打电话预约您来的时间。我们的电话是:0450840615 车场电话是:83635675.
    感谢您对颐欧汽修中心的支持

缤纷 发表于 12-1-2013 17:55:13 来自手机
    楼主 我的柴油车加速的时候有类似汽油车加了低标号汽油的金属撞击声 请问是什么问题?

楼主| 颐欧 发表于 12-1-2013 20:31:47
    缤纷 发表于 2013-1-12 18:25
    楼主 我的柴油车加速的时候有类似汽油车加了低标号汽油的金属撞击声 请问是什么问题?

您好,柴油机的工作原理为压燃式,用强力压缩混合气体突破点燃,而汽油机是靠火花塞点燃混合气。柴油机的压缩比会比汽油机大很多,因此压燃的声会大很多,如果是轻微而有节奏的‘嗒嗒’声是正常现象。
    但如果声音过大并且节奏感不好那就需要您到车厂来检测,不同的噪音不同的问题。比如说零件耗损,进气排气有漏气,燃烧恶化等等。有些柴油机还需要调气门。
    如果您觉得声音异常的话您可以和我们的客服联系预约时间。电话:0450840615 或者 83635675
    非常感谢您的支持。

bob5366 发表于 12-1-2013 21:43:29
    我前两天去换了水箱,轮胎,杂七杂八。。。感觉不错

楼主| 颐欧 发表于 12-1-2013 21:59:33
    bob5366 发表于 2013-1-12 22:13
    我前两天去换了水箱,轮胎,杂七杂八。。。感觉不错

感谢您对颐欧汽修中心的支持,我们会继续努力,不断完善~