| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 颐欧

【V-MAX颐欧汽修中心】致力于机械维修, 钣金喷漆, 轮胎更换 以及其他类别的大小问题

JINGHAI0230 发表于 30-12-2012 10:12:17

zhu0093 发表于 1-1-2013 02:39:56 来自手机
    我的车在下坡的高速上刹车时会很明显的抖动,什么问题呢?可以维修吗?

楼主| 颐欧 发表于 1-1-2013 23:27:03
    zhu0093 发表于 2013-1-1 03:09
    我的车在下坡的高速上刹车时会很明显的抖动,什么问题呢?可以维修吗?

您好,通常就是刹车碟不好了,您可以开过来我们给您检查下,有时候打磨一下就好了。

楼主| 颐欧 发表于 1-1-2013 23:28:24
    JINGHAI0230 发表于 2012-12-30 10:42
    老板人真不错,昨天车电瓶没电了,RAA电话一直没人接,可马上就有货要运,一个电话给颐欧打过去,半小时不到 ...

非常感谢您的支持,我们会继续努力!

janechen 发表于 2-1-2013 12:04:02
    老板我的车有车漆刮擦和轻微凹痕,新车小马2,可以来做个询价么改天?

楼主| 颐欧 发表于 2-1-2013 17:12:49
    janechen 发表于 2013-1-2 12:34
    老板我的车有车漆刮擦和轻微凹痕,新车小马2,可以来做个询价么改天?

您好,可以的,您可打电话预约时间来把车开过来,我们给您报价。谢谢您的支持。

xiezhao152 发表于 2-1-2013 17:24:39
    老板,现在给Tiida做个保养多少钱?换刹车片呢?

楼主| 颐欧 发表于 2-1-2013 20:24:09
    xiezhao152 发表于 2013-1-2 17:54
    老板,现在给Tiida做个保养多少钱?换刹车片呢?

现在在折扣期,普通车的保养,我们是$60起价的。刹车片质量不同价格不同,我建议您开车来车场,或者打电话给我们,根据您对刹车片的要求我再给您一个具体报价。谢谢!

xijiangyue 发表于 2-1-2013 22:39:24
    原来的肯城吗???

楼主| 颐欧 发表于 2-1-2013 22:45:35
    xijiangyue 发表于 2013-1-2 23:09
    原来的肯城吗???

还是原来的地址,我们更新了很多设备,也一直努力着给予客户最高的服务质量。