| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 颐欧

【V-MAX颐欧汽修中心】致力于机械维修, 钣金喷漆, 轮胎更换 以及其他类别的大小问题

Capt.Jack 发表于 25-3-2016 14:56:16 来自手机
    一个凹痕多少钱?没掉漆的那种

流浪猫 发表于 1-5-2016 20:15:12
    01年CRV,空调不制冷,1月份的时候不制冷,加了冷媒就好了,但3月份开始制冷效果开始下降,现在又不制冷了。 两个星期不开车,今天发现驾驶位的玻璃窗升降都没反应。

请问解决以上两个问题,人工+材料,都需要多少钱?

lkalong1119 发表于 19-5-2016 22:04:43
    可以更换hubcap吗? (holden cruze 2009) 一共多少钱?

一见不日 发表于 3-3-2017 09:30:55 来自手机
    凯美瑞保养价格非常实惠,而且检查细致,值得再来

浣熊 发表于 4-3-2017 18:14:53
    你好,你们可以做新车的镀膜/镀晶吗?

COCACOLAAA 发表于 18-5-2018 01:49:05
    Bmw 320i換vamos幾錢

zhangxc0223 发表于 12-3-2019 16:02:45 来自手机
    真是个奇葩修车厂 把车拉过去报价 然后修车师傅 并没有报价 直接修了,说觉得几百块 不用报价,然后说 你要是不给钱 我就给你拆下来,但是你得给我人工费。简直强卖钱买,这家修车厂 连车都不要拉过去。

peterhechen1 发表于 19-3-2019 16:01:22
    修车技术很一般。价钱也不便宜。

peterhechen1 发表于 19-3-2019 17:17:24
    zhangxc0223 发表于 12-3-2019 16:02
    真是个奇葩修车厂 把车拉过去报价 然后修车师傅 并没有报价 直接修了,说觉得几百块 不用报价,然后说 你要 ...

这叫做打死狗讲价

dadachen7930 发表于 1-4-2019 22:33:29
    請問有「汽車改色貼膜」嗎?試問兩門小車全車改色為多少錢?謝謝